Инквизитор поневоле

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Асока при виде звёздного разрушителя, тут же начала отдавать приказы. Я молча развернулся и слегка шатаясь, направился в ангар. — Куда ты? — Защищать повстанцев. — Подожди! Я обернулся и посмотрел на джедая. Тот подошёл ко мне и дал слегка необычный, световой меч. — Да прибудет с тобой Сила. — И с тобой тоже. Я взглянул на джедая и пошёл к истребителям. Через несколько минут я уже был в истребителе, вокруг меня бушевала битва. Я успел сбить несколько исидов, прежде чем заметил, как Призрак притянуло к звёздному разрушителю. Я быстро маневрируя между истребителями, подлетел к разрушителю и выстрелил в установку магнитного луча. Произошёл небольшой взрыв и Призрак смог лететь дальше. — Спасибо. — послышался голос Геры в рации. — Всегда пожалуйста. И тут меня подбили, я не удержался и стукнулся головой о панель управления. Голову тут же пронзила резкая боль. Неожиданно я вспомнил, вспомнил всё. Я Эзра Бриджер. Ученик джедая. Фантом 6. — Приём, Дэв! Ты в порядке? — Да в порядке. И Гера, я Эзра. Эзра Бриджер. — Ты вспомнил? — Да.- я посмотрел вперёд и увидел Исиды инквизиторов.- Надеюсь, мы ещё встретимся. Я выключил рацию, выстрелил в один из Исидов инквизиторов и маневрируя между истребителями, начал уводить ситхов с поля боя. Через несколько минут погони, мы подлетели к Лоталу. Я на полной скорости, влетел в атмосферу планеты. Ситхи тут же прекратили погоню. Через несколько секунд свободного полёта, я увидел бескрайние поля Лотала. Я схватился за штурвал и со всей силы потянул его на себя. И тут резкий удар о землю, истребитель проехал ещё несколько метров по земле, после чего остановился. Кабина быстро начала заполняется чёрным дымом. Я выбил стекло и вылез из истребителя на небольшую поляну. Недалеко отсюда находилась, заброшенная телевышка. Я встал и слегка шатаясь пошёл к телевышке. Через несколько минут я был на месте. Я подошёл к столу и попытался включить рацию. Но она только задымилась. Я посмотрел на стол и начал искать другую рацию. Через несколько секунд, я нашёл её. — Приём, Гера. Гера, ответь! — Так, так, Эзра Бриджер. Давно не виделись. Я активировал меч и повернулся к двери. На пороге стояли Пятый брат и Седьмая сестра. — Скучали? — Конечно, единственный ученик, предал нас. — Я вас не предал, я вернулся домой. Я стал повстанцем. — Может, ты передумаешь? — Никогда! — Жаль. Ты стал бы, хорошим ситхом. — И что вы сделаете? Убьёте меня? — я приготовился к атаке ситхов. — Зачем нам пачкать руки? Через несколько минут, взрывчатка заложена в башне взорвётся и Эзра Бриджер, навсегда покинет этот мир. Инквизиторы вышли, злобно смеясь. Я кинулся к двери. Заперто. Вот это я попал! — Эзра, приём! — Гера! Как я рад слышать тебя! — Где ты? — Я на Лотале, в заброшенной телевышке. Гера, прости меня за всё. — Эзра, мы сейчас будем! — Простите меня, за всё. Я отложил рацию, подошёл к двери и попытался сделать дыру, с помощью меча. Но тут меня отбросило к противоположной стене. Видно ситхи, позаботились чтобы я не вышел через дверь. Я встал, активировал меч и вырезал дыру в стене. Посмотрел вниз, падать далеко. Но иного выбора нет. Я прыгнул вниз и через несколько секунд, раздался оглушительный взрыв. Меня снесло ударной волной, на несколько секунд я потерял ориентацию, а потом резкая боль в плече, я ударился обо что-то железное и меня окутала тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.