ID работы: 5705384

Stars

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваня наконец-то пригрелся и соизволил откинуться назад, на матрац, и вперить свой взгляд вверх. Ночь выдалась ясная, после всех этих ужасных московских ураганов небо наконец-то расчистилось и вывалило перед всеми восхищёнными зрителями своё мерцающее бархатом и бриллиантами нутро.       Ваня почувствовал себя маленьким мальчиком, вспомнив деревенскую пору и ночёвки в поле с друзьями. Прохладный воздух, задувающий в распахнутое окно, мягко теребил его чёлку.  — Любишь смотреть на звёзды? — полушёпотом спросил его Сергей.  — Угу.  — А ты знаешь, что каждая из этих звёзд — чья-то душа?  — Угу, — Ваня нашёл на ощупь руку Сергея и сплёл его пальцы со своими.       Каждая из этих блестящих пылинок на небосводе — жизнь, бесконечно далёкая от нас. Ване в детстве дико хотелось стать космонавтом. А если не космонавтом — то учёным, который первый сконструирует межгалактический звездолёт. И, естественно, полетит его испытывать, прямо во-он туда, к той самой яркой звёздочке. Сириус, кажется.  — Любуешься альфой Волопаса?  — Что-о?  — Ты сейчас смотришь на созвездие Волопаса. Его самая яркая звезда, — и самая большая — это Арктур. «Чёрт, » — подумал Ваня, но вслух ничего не сказал, поражённый эрудицией Сергея.       Ещё двадцать минут назад такие же яркие, как и этот чёртов Арктур, звёзды летали в глазах Вани, когда Сергей, ласково прижав его к себе, томно двигался в нём, изредка касаясь своей ладонью его, Ваниного, члена, растирая по головке выступившую смазку и раззадоривая. Ещё недавно Ваня задыхался, восторженно крича и цепляясь в широкие плечи, как в обшивку корабля, будто в невесомости.       Сейчас же всё вокруг дышало спокойствием, и звёзды стояли на месте, бесконечно далёкие и бесконечно желанные. Вот бы полететь к ним, сквозь световые года, мимо астероидов и чёрных дыр, в ту самую неизведанную даль, к другой жизни.       Ваня чувствовал себя безмятежным, как никогда ранее. Сейчас он наконец-то понял, почему Сергей настаивал на этой поездке — похоже, не только из-за нервной жены. Как же хорошо вот просто так полежать на чердаке, глядя на бесконечную вселенную над собой, когда никто и ничто тебя не тревожит, после крепкого кофе и не менее крепкого секса. Воспоминания о последнем вызвали лёгкий румянец на щёчках парня и томный вздох.       Сергей повернулся набок, и что-то горячее и твёрдое упёрлось в бедро Вани, заставив его ещё пуще залиться румянцем и зажмуриться в предвкушении. Мягкие и тёплые губы коснулись его лба, длинные волосатые руки обвили его плечи. Ночь только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.