To the end

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже не могу бежать. Но Палач за спиной не дает даже времени полностью вдохнуть грудью. Он все ближе и ближе размахивает своей косой. Тентакли на его голове, наверное, уже готовы схватить меня и придушить.       Что это? Наконец-то обрыв и пару развалин, к которым я могу допрыгнуть. Палач остается позади и рев его слышен на всю округу. Червонная Королева уже точно знает, что я здесь.       Продвигаюсь дальше, не смея даже задерживаться где-то. Времени настолько мало, а моя Страна Чудес все больше в руинах. Я должна добраться до замка!       Захожу за угол и меня сразу же замечает карточная стража. Очередной бой… Выхватываю свой Вострый нож и ринусь к ним. Вперед, Алиса! Удар, уклон, удар и один уже повержен. Не замечаю еще одного подошедшего из-за спины и пропускаю атаку. Встаю и добиваю его Лошадкой. Никто не смеет наносить мне удары сзади! Кровь залила всю садовую дорожку вокруг, и я постоянно на ней оскальзываюсь. Ну, ничего. Я еще искупаюсь в этой крови!       Еще один неожиданный удар и мое сознание уже начинает меркнуть.       — Не позволю!       Вмиг мир окрашивается в серые тона. Я использую Истерию очень редко, но она не дает мне умереть и сойти с ума окончательно. Кажется, няня мне когда-то рассказывала о викингах-берсерках, которые тоже не чувствовали боли во время подобного состояния.       Остается неизведанный факт, почему я ничего не могу вспомнить после такого состояния. Как будто останавливают полностью работу моего мозга. Впрочем, доктор Бамби всегда говорил, что я сумасшедшая. Может это и объяснит такой эффект.       Понимаю, что снова чувствую свое тело, быстро собираю розы с поверженных врагов и наконец-то могу видеть четко и ясно.       Стираю кровь с лица и вижу Чешира. Этот обтянутый кожей кошачий скелет снова скалит белые зубы и дает очередной совет. Гадкий кот.       Он исчезает, а я дальше продолжаю путь. Мне еще предстоит убить Червонную Королеву. Снова. Ведь даже Дьявол будет наказан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.