ID работы: 5706812

Мой ангел предатель?

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где же он ?

Настройки текста
Я несла ее на руках. Я чувствовала ее дыханье.Тогда еще семь лет назад я даже не представляла, что беру на себя огромную ношу. Часто она раздражает меня.Ее отец был куда сильнее, чем эта девочка. Но я люблю ее… Марго сидела в парке на скамейке около фонтана, и размышляла, а впереди маленькая девочка, семи лет кормила голубей. — И тебе, и тебе. Вам всем хватит.-Девочка обращалась к голубям — Ирма, не подходи слишком близко, они заразны.- Марго обратилась к ней Рядом с Марго появился Ян. — Давно не виделись — Спокойно проговорила она. — Ребенок, как ни странно пошел тебе на пользу -Обижаешь, меня раздражает она — Тем что в ней преобладает характер Авериных? — Знаю что-то с ней не так… Зачем ты явился? -Ты оставила семью Маши в покое, за это я тебе благодарен. Марго внутри растаяла, но чтобы не подать виду своей слабости, продолжала серьезным тоном -Ближе к делу -Злость в нее не вложишь, не ври себе.Мой тебе совет береги ее от своей «доброй » семейки… Ян исчез. В это время Маша Шумный офис одного известного издания… — Мария Вадимовна, Аглая просила передать — завтра у одной певицы надо взять интервью. — Варя, но я завтра не смогу, у меня ммм семья… — Маша, мой тебе совет ты прекрасно знаешь, какая наша начальница стерва, думай сама… — Да, это уже не стерва это хуже намного, куда завтра.У меня у Миши завтра день рождение. Как можно быть такой Тварью? Сзади Маши стояла ее начальница — Аверина, уволена!!! — сказала Аглая — Да знаете, помимо вас работа найдется…- Маша заплакала и пошла собирать вещи Как в ближайшем кабинете, была истерика у другой девушки.Маша посмотрела на нее, и продолжила собирать вещи, а за стеной слышался мат и рев. — Я даже это отправлять не хотела, это статья она идеальная!!! Я всю ночь ее печатала!!! — Целый месяц одно и тоже ничего нового пошла вон!!! Из кабинета выбежала девушка, она была брюнеткой ее волосы были густые. Сама по себе низенькая, выглядела она как подросток, нарощенные ресницы, красная помада, но видно было, что за макияжем стервы, скрывается милая душа — Будьте вы все прокляты-крикнула она, и переместилась в сторону лифтов. Маша собрав свои три папки тоже уходила. Они вместе сели в один лифт.Девушка, чтобы не казаться дурнушкой вытерла слезы. Вдруг лифт встал.Он сломался. — Супер, еще и лифт сломался. Я Полина…- сказала брюнетка — Маша, странно работаем вместе и не знакомы…- Маша начала приходить в себя и больше не плакала… Полина нажала кнопку, и сказала — Лифтера вызовите!!! В ответ была тишина… — Ты куда-то торопишься — спросила Полина Машу — Нет, хотя, к завтра младшему брату надо подарок купить, семь лет исполняется… — Хах, а у меня нету, ни сестры, ни брата… Только мама с папой, опекают меня, как маленькую, хотя… Я возможно еще и маленькая… — Родители всегда делают, для нас все лучшее… — Я им не родная, меня усыновили в возрасте 14, с того момента я знала, что такое церкви шаталась по ним. Мама водила. Почти все молитвы наизусть знаю, крест этот нашу… — Ты пьяна? — Да совсем немного, а ведь бога то возможно, и нет. — Ты не права! и он нас всегда слышит, только бежите вы просить, а не говорить спасибо. Или просто на всего попросить прощение за все выходки и грехи… -Проехали, религиозную тему, пошли в клуб сегодня… Маша помолчала, посмотрела в сумку, увидела что книга не светится, и согласилась. — Пожалуй, да.С 18 лет не была там. Все время, пока лифт стоял девушки болтали.И когда дошли до остановки автобусов, не хотели расставаться. У моря древнего города… — Что стряслось Михаил? — Ян стоял с мечом в руках, как всегда тренировался — Боюсь, мы ошибались по поводу Ирмы и Миши.Мы оба знаем, то книга никогда не врет, и скорее всего ребенок Мартина, уже не ребенок. Дети демонов взрослеют быстро.А Миша и Ирма выглядят на свой возраст… -Но мы же все предусмотрели, этого просто не може быть… — Мы не допустили воровства ребенка Марго, тем самым подсунов ей другого, от которого отказались. Но мы упустили главное сына или дочку Мартина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.