ID работы: 5706860

Знаешь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я уже давно потерял покой. Знаешь, при виде тебя я всегда теряюсь. Знаешь, я ведь не понимаю,что со мной происходит, со мной это впервый раз. Каждый раз я ловлю себя на том, что в наглую пялюсь на тебя. Знаешь, я пытаюсь убедить всех, что, это просто флирт. Но как же мне убедить всех, если я сам не до конца осознают, что со мной происходит. Знаешь, ты изменила меня. Теперь я полностью подвластен тебе. Знаешь, каждую ночь моё сердце разрывается от мысли, что ты не моя. Знаешь, когда я вижу, как ты разговариваешь с кем-то помимо меня... мне хочется разрушить всё и вся! Чтобы ты смотрела только на меня! Знаешь, я обещал, что не дотронусь до тебя никогда, я врал... Мне кажется,тя больше не смогу сдерживаться! Знаешь, я хотел винить тебя во всём, но я прекрасно осознаю, что это не так. Знаешь, иногда мне кажется, что ты смотришь на меня тем же взглядом, каким и я смотрю на тебя. Не стоит, не надо давать мне надежду. Знаешь, порой мне кажется, что всё это сон, что тебя не было и не будет, от этого мне становится страшно. Знаешь, я тону в твоих глазах. Знаешь, как бы ты не рвалась домой, теперь я тебя не отпущу. Знаешь, я ведь понимаю, что каждую ночь ты плачешь. Знаешь, когда ты засыпала я всегда приходил к тебе и просто смотрел, как ты спишь. Знаешь, я хотел защитить себя от всего. Знаешь, я хочу, чтобы ты взяла мою руку. Знаешь,иесли мы выживем, я обязательно расскажу тебе обо всём. Знаешь, я не хочу верить, что твой пульс все замедляется. Знаешь, я не дам тебе так просто уйти от меня. Знаешь, ты убьешь меня за то, что я сейчас сделаю. Знаешь, твоя кровь по вкусу похожа на мои любимые сладости. Знаешь, теперь я точно уверен, что ты останешься со мной навсегда. Знаешь, теперь ты точно не сможешь вернуться в свой мир, а если даже тебе удастся... Я всё равно заберу тебя оттуда! Знаешь, сейчас ты кричишь на меня, а я не могу не сдержать улыбку. Знаешь, я так счастлив, что ты жива. Знаешь, я больше не смогу молчать. -Знаешь, Гарди, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.