автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен понимает, что сильно недооценивал изощренность Супермена. Но сделать ничего не может, только вцепляться дрожащими пальцами в черных кевларовых перчатках в стальные плечи и стараться не стонать. Не стонать получается плохо. Бэтмен то и дело выдает с головой хриплым "охх" свое местоположение во тьме ночной на вертикальной поверхности небоскреба. Если их кто-нибудь застукает, Бэтмен точно убьет Супермена. А еще Брюс думает о том, что сам во всем происходящем виноват. Не стоило брать "на слабо" сильнейшее существо на планете. Сунуться в клетку с голодным львом обнаженным и безоружным куда безопаснее, чем дразнить богоподобного криптонца. - Держу пари, ты снова будешь стонать, как шлюха. - самодовольно шептал он, пробравшись в квартиру Кларка Кента, дождавшись любовника с работы, подкравшись незаметно со спины с осколком синего криптонита в кармане пояса и уткнув не ждущего подвоха Супермена носом в ближайшую горизонтальную поверхность. - А если нет, Брюс? - Тогда ты можешь делать со мной все, что пожелаешь. Без ограничений. Договорился, блядь. О чем-то таком Уэйн давно подозревал. Сегодня убедился наверняка. Кларк чувствителен ровно настолько, насколько сам желает быть чувствительным. И наличие рядом криптонита не превращает криптонца в человека. Значительно ослабляет, но не отнимает всех криптонских сверхвозможностей. Брюс проиграл. - Так не честно! - возмущался он после. За полчаса усердных стараний обычно шумный Супермен не издал ни звука. - А честно приходить ко мне через окно, в костюме и с куском криптонита, Брюс? - Я же Бэтмен. - А я - Супермен и наказываю тех, кто себя плохо вел. "Без ограничений." Вот кто Брюса за язык тянул сказать Кларку такую глупость? Брюс, конечно, пытался возразить. Призвать к адекватности. Но сегодня выяснилось опытным путем, что Супермен не только изощренный, а еще и коварный. В процессе бурного секса пояс с криптонитом был бесстыдно умыкнут и оказался в другом конце гостиной. Этого хватило. Кларк, не слушая возражений и игнорируя физическое сопротивление, словно слон мелкую мошкару, подхватил стальной рукой Бэтмена за грудки и вынес из дома через открытое окно. И ладно б еще высоко над землей. Или на крыше. Изощренный криптонский интеллект выбрал для "все, что пожелаешь" вертикальную стеклянную поверхность самого высокого в Метрополисе небоскреба. Хорошо еще, что сейчас одиннадцать часов вечера. В офисах пусто и выключен свет. На улицах большого города менее людно. Но стоит только поднять голову и всмотреться в темноту, можно заметить две тесно переплетенные фигуры, одна из которых - какой-то непонятный габаритный мужик в гражданском - костюм одевать Супермен разумно не стал, а вторая - точно Бэтмен. Брюс шумно дышит, выгибается на каждом плавном мощном толчке внушительного агрегата в его теле, сжимает пальцами плечи Кларка и мысленно молится о том, чтобы их никто не заметил. Бэтмен больше никогда не будет бросать вызов Супермену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.