ID работы: 5709740

Упс!

Джен
G
Завершён
66
автор
Wei_Yun бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плагг!!!

Настройки текста

***

      Такое прекрасное утро. Вот в одной из комнат пока ещё спит молодая девушка по имени Маринетт. Но тут идиллию перебил будильник. POV Маринетт        Я потёрла глаза и посмотрела на Тикки, но… — А-а-а-а-а, — заорала Я. А орала, потому что вместо моей любимой Тикки рядом со мной лежала какая-то девушка на вид 15-16 лет. (Автор: хорошо сохранилась) «Интересно кто она, что она здесь делает? — Подумала я, — Кстати, она была одета в красный в горошек сарафан на бретельках и в балетки, похожие на мои, но красны, брюнетка с красными концами. Стоп, мало того, что это дама пришла и улеглась со мной, так она ещё и в обуви. — Маринетт, ты чего орёшь? — спросила это девушка. — Откуда ты знаешь моё имя? — удивленно посмотрела на эту девушку " Мало того что пришла завалилась со мной спать в обуви так ещё знает моё имя, и кстати она похожа на…» — Тикки?! Что с тобой случилось? — В каком смысле случилось, со мной всё хорошо. — Потирая глаза, сказала Тикки. — Эм, Тикки посмотри на себя. — Сказала я и показывала на свою Квами.       Тут Тикки посмотрела на себя и вместо маленьких лапок увидела ноги. Она тут же сорвалась с места и побежала к зеркалу, но при этом много падала по дороге. Конец POV Маринетт

***

      В это же время на другом конце города так же спал блондин по имени Адриан. Ему снились единороги, плюшевый мишка и ЛедиБаг, которая говорила какой он классный и громко смеялась над его каламбурами. И вдруг эта прекрасная идиллия закончилась от того, что он получил по лицу чьей-то рукой.       POV Адриан — Блин, какого фига здесь происх… — Начал орать я, но вдруг заметил парня и притих. " Это вообще кто такой, и что он делает на моей кровати там где обычно лежит Плагг, так стоп, а где Плагг?» — Соскочив с кровати, Думал я. — Ты чего орешь?! С дубу рухнул?! С тебя сыр. — начал орать тот парень. Одет парень был во всё чёрное: штаны, рубашка, ботинки, и да, он был брюнетом. — Ты вообще кто?! — Решил спросить я. — Ну что за люди пошли, уже своего квами не узнаёт. Да Плагг я, Плагг, — Плагг посмотрел на меня, когда я тем временем рассматривал его. — Чего смотришь?! — И тут Квами решил встать, и только сейчас он понял, что стоит на ногах, а не летает как обычно. Плагг начал осматривать себя и тут же понял что он не квами, а человек. Тут же сорвался с места и подбежал к зеркалу и увидел своё отражение. — Это что я?! — спросил он, смотря на меня, а я в ответ кивнул. — Надо будет сходить к Мастеру, и разузнать, что со мной случилось. — К Мастеру?! — переспросил я. — Мастер Фу, если быть точнее это тот кто выбрал тебя, оболтуса, быть Супер Котом. — Объяснил Плагг. — А понятно, слушай, давай после школы, а то потом от отца таких люлей получу. — Сказал я — Окей, тогда я тебя здесь подожду, сыра поем.- Сказал Плагг. — Ну уж нет, сегодня к нам придёт горничная должна, будет убираться, а если она застанет тебя, то тогда доложить отцу, тогда будет худо не только мне, но и тебе, — Сказал я и задумался — Придётся тебя с собой брать. Только как мне тебя представить? — Это легко, я буду твоим троюродным братом из… Из… Нью-Йорка. — Отличная идея, Плагг. Теперь остался один вопрос. — Во-первых, ты мне два раза должен сыру… — Но не успел договорить он как его перебил Адриан. — Это с чего-то?! — Первое, ты меня разбудил ни свет ни заря, второе, за идею и треть… Не перебивай, — Это он адресовано Агресту. — За вторую хорошую идею. — Минус один кусок, — Когда я увидел, что Плагг хочет возразить, добавил — за то что ударил в нос. — Ладно, проехали, — Буркнул Квами — так что за вопрос остался? — А да, как мне тебя вытащить из дома, чтобы никто не заметил? — А у тебя же отец уехал с Натали, ещё вчера и приедет только к обеду, — Сказал брюнет. — А, да, точно. Ладно, пошли завтракать, — Сказал Адриан и они вместе пошли завтракать.       Потом они ушли в школу. ***       Тем временем у Мари всё разъяснилось. Тикки она представит, как свою кузину из Китая, а после уроков пойдут к Мастеру Фу, чтобы разузнать, что случилось с Тикки.       Она сначала тоже хотела оставить Тикки дома, но могла зайти мама или папа и вопросов будет уйма.       Всю дорогу до школы они болтали, Маринетт спрашивала какие ощущения у Тикки, удобно ли ей и т.д. Вот Маринетт и её «кузина» подходят к школе. Синеглазка сразу заметила свою подругу Алью и подбежал к ней. — Привет, Аля! — Сказала Маринетт подойдя к подруге. — Ой, простите, а мы знакомы? Вы бы не могли отойти, а то за 2 минуты до звонка должна прибежать моя подруга и сказать: извини я проспала, вы её случайно не знаете, зовут — Маринетт Дюпен-Чен? — Пошутила Сезер. — Очень смешно! — Съязвила Мари. — Кхм, — Напомнила о своём присутствии Тикки. — Оу, прости, Аля знакомься, это моя кузина Тикки из Китая. — Очень приятно познакомиться, Аля, Маринетт мне много о тебе рассказывала. — Проговорила Тикки и протянула руку, чтобы поздороваться. (Когда Автор сама очевидность.) — Мне тоже очень приятно, а вот Мари мне о тебе ничего не рассказывала, но можно я заберу твою кузину на пару минут? — Спросила блогерша, взяв Мари за руку. — Да, конечно, я пока постою тут, — Сказала Тикки, улыбаясь. — Вот и отлично! Маринетт, пошли, мне надо задать пару вопросов, — Сказала Сезер потащив нашу героиню за угол.       А пока Тикки стояла и осматривала всех вокруг, она заметила только что прибывший лимузин. — Это вроде лимузин Адриана Агреста, — Прояснила Тикки.       Вот из машины выходит блондин, а за ним… — Плагг?! — Воскликнула Тикки. А Плагг услышав знакомый голосок, начал искать источник. Нашёл он его сразу, так как увидел девушку с красными волосами, которая махала ему. — Слушай, Адриан, я отойду ненадолго? — Спросил Плагг. — Эм… Хорошо я буду рядом с Нино.       И вот они ушли в разные стороны. Плагг подошёл к Тикки. — Привет, Тикки, давно не виделись. — Доброе утро, Плагг, соглашусь с тобой.       А пока наши квами разговаривают давайте перенесемся к ребятам. — Привет, Нино, привет, Адриан, — Поздоровалась Алья. — Привет, Нино, Привет Идраен… ой, то есть привет, Ираенд, ой Адриан— Поздоровалась Мари. — Привет, девушки, — Сказали в унисон парни. — Нино, ты сделал лабораторную работу по биологии? — Спросила Алья.       Пока ребята разговаривали Мари, решила подойти к Тикки, потому что с ней какой-то парень разговаривал. — Тикки, а это кто? — Спросила героиня у своей квами. — Так это ты Леди баг? — Спросил парень. — А… Э… Что… Что ты… Какая я Леди баг, — Начал отговариваться Маринетт. — Маринетт, успокойся я — квами Супер Кота, Плагг, — Добавил Плагг. — А понятно, так стоп! Если ты здесь, то это значит, что Нуар тоже тут? — Волновалась Мари. — Плагг!!! Кто тебя просил это говорить? — Начал орать Тикки. — А что тут такого?! Я же не сказал, что Кот Нуар это Адриан Агрест. — Протараторил брюнет. — Что?! — Сказал Мари и упала в обморок. — Что здесь происходит? — Сказала Аля, которая только что пришла с компанией парней, — Мари, Мари-и-и вставай!!! — Пыталась разбудить Маринетт Алья. — Да ничего, просто я случайно проболтался, что Супер Кот это Адриан Агрест, — Опять протараторил Плагг. — Что?! — Заорали Нино и Аля. — Плагг!!! — Уже орал Адриан. — Что?! Я же не сказал, что она — Он показал на Маринетт, которая только проснулась, — Леди баг. — Что?! — Уже орали все кроме Маринетт, которая ничего не понимала. — Плагг!!! — Орала Тикки, — Маринетт, дай мне, пожалуйста, свой портфель. Маринетт по просьбе подруги подала вышеуказанную вещь. — Ну всё, Плагг, держись, — Стиснув зубы сказала она. — Ой! — Только и успел сказать Плагг, как его след простыл. Тикки бегала за ним всю перемену, а Мари не понимала, почему она его бьёт и почему Нино пытается разбудить Алью, а Адриан с выпученными глазами смотрит на неё что-то себе бубня под нос.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.