ID работы: 571048

Один день из жизни героя Люсимэн

Джен
G
Завершён
28
Raich бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно в далёкой-далёкой галактике на планете Земля жила-была одна блондиночка, у которой было много приключений. Проживала она в королевстве Фиор в огромном особняке. Но у неё была тайна, которая гласила, она супер-герой. Откуда появилась такая сила, никто не знает. Одни считают, что она купалась в радиации, другие, что её укусило нечто неведомое, но еще есть мнение, что это из-за операций по увеличению груди. Сила её состоит в том, что она использует груди как оружие (хорошая травка попалась сценаристам). Имя её - Люси Хартфилия. Богатство досталось от покойных родителей. Она возглавляет компанию Хартфилий INC. Как вы поняли, она бизнесвумен. В своей пещере (ей было лень её называть) она творила добрые дела. Многочисленное оборудование и примочки, но главная её особенность: огромная грудь (хз размера), которой она избивала преступников и даже стреляла (автор не удивился). Она имела даже свой (единственный в мире) Хэп-мобиль, который вселяет страх в преступников. Ночь 00:30 Наступила ночь в Магнолии. В это время обычно активизируются злодеи и... Люсимэн. Люсимэн на своём Хэп-мобиле, она приезжает на место преступления. Банк. Банк журнала playboy? Её это не волновало. Волновало лишь одно: что за извращенец додумался до такого? - Ах, это ты, появилась - не запылилась! - сказал некто с противным русским акцентом. - Я должна была догадаться, что это твоих рук дело, - проговорила Люсимэн. - Ну, на самом деле легко догадаться, ведь я единственный старый извращенец с противным русским акцентом, с колготками на голове вместо нормального головного убора.(Макаров) - Ну, потанцуем?(Люсимэн) - Я тебя облапаю до смерти!!! - прокричал Макаров, удлиняя свои руки и направляя их на грудь противника. Люсимэн увернулась от противных лап злодея и оказалась сзади него. - Тебе пора на пенсию, - проговорила она, прыгая на него грудью. Макаров не успел среагировать и его придавили. - Самое... лучшее... поражение... в мире, - прохрипел напоследок Макаров и потерял сознание от обильного кровотечения из носа. Привязав Макарова к столбу и оставив куклу с волосами пшеницы и шоколадными глазами, у которой на груди огромные грецкие орехи (и всё это в буквальном смысле то, из чего компоненты куклы сделаны). Исчезнув на Хэп-мобиле, Люсимэн напомнила, кого нужно бояться. Утро - Сегодня ночью был пойман злодей-извращенец, Макаров Дреяр. На месте преступления была обнаружена кукла супер-героя Люсимэна, и да, она женщина в обтягивающем костюме с хз размером, а не мужик с грудью хз размером, - говорил ведущий новостей. Люси, смотря новости, ухмыльнулась и пафосным тоном произнесла: - Жители Фиора могут спать спокойно, пока я защищаю их, я защищаю себя. - Ничего, Люсимэн, ты ещё своё получишь! - сказал некто на троне в тени, и-и-и-и-и-и начинается злобный смех. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хо-хо-хо-хо-хи-хи-ха-ха-ха, - посмеялся главный злодей Фиора... (ничего не скажу, а то спойлер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.