ID работы: 5712392

Hurt

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лидии было всё: любимые друзья, родители, которые покупали всё, что она захочет, престижная школа. И она должна быть счастлива, очень сильно, ведь все об этом мечтают, и она была, до одного момента. Момента, который всё изменил. Это сломало её, как душевно, так и физически. Это было на одной из вечеринок. Она, как и все, много выпила, танцевала, просто веселилась, пока не началась игра в «бутылочку». Обычная игра, скажите вы. Что может случиться? Но именно с неё всё началось…

***

— Хэй, Мартин и Уиттмор! — закричал Скотт, когда бутылочка, которую крутил Джексон, показала на Лидию. — Ну, что, Лидия, поцелуй или в комнате пятнадцать минут? Девушка вздохнула, кинув взгляд на Эллисон, которая кивала ей, будто давая понять, чтобы она выбрала поцелуй. Лидия, глубоко вздохнув, произнесла: — Пятнадцать минут в комнате. Джексона грустно вздохнул, сказав: — Вот ты зануда. Все засмеялись. Парень подал Лидии руку, а та вложила свою ладошку в неё. Он помог ей подняться, поцеловав в щечку, на что девушка закатила глаза. Они, под смех друзей, направились на второй этаж.

***

Лидия и Джексон присели на кровать, тяжело вздохнув. Им нужно было пробыть наедине пятнадцать минут, и это так много, а учитывая то, что Мартин терпеть не может Уиттмора, для неё это будет сложно. Девушка вздрогнула, когда почувствовала на своей ноге руку. Лидия закатила глаза, убирая её со своей коленке. Но другая рука парня уже гладила её спину, девушка повернулась к нему лицом, непонимающе смотря. — Джексон. — О Господи, Лидия! — он встал. — Я, как собачка, бегаю за тобой уже год, и ничего. Что во мне не так? Девушка тяжело вздохнула, вставая. — Когда ты поймёшь, что мы не будем вместе? — она посмотрела ему в глаза: в них было непонимание и, кажется, злость. — Джексон, ты бабник, — она подошла к нему ближе. — Сегодня у тебя одна, завтра другая. Я не хочу таких отношений. Парень взял её за руку, она попыталась вырваться из его хватки, но он был намного сильнее её. Лидия сжала губы в тонкую полоску. — Ты мне не нравишься, — сказала она... и это был контрольный выстрел. В глазах Джексона сверкнул огонёк, он больно сжал её руку, скорее всего теперь там останется синяк. Она попыталась ударить его другой рукой, но он успел схватить её на весу, также сжимая. Лидия вскрикнула, зажмурив глаза. — А знаешь что, думаю, если бы ты мне один раз дала, то я бы отстал, — он начал медленно вести её к кровати. — Какого чёрта? Джексон, хватит! — она попыталась остановить его, но что может сделать хрупкая девушка против сильного и злого парня? На его лице появилась хитрая улыбка, он остановился, когда ноги Лидия ударились о край кровати. Его глаза заглянули в зелёные: в них он увидел страх. Это вызвало у него широкую улыбка. Уиттмор наклонился к Лидии, обдавая своим горячим дыханием её шею, а потом прошептал: — Ты боишься? — Уиттмор, отпусти меня, — она снова попыталась выбраться, но не получилось. — Боишься, что я изнасилую тебя? — Я закричу... По комнате раздался хриплый смех. — Не закричишь. Ты трусиха, Мартин, — он снова заглянул ей в глаза, а сердце девушки, кажется, пропустило удар. — Самая, — он начал приближаться к её лицу. — Настоящая, — еще ближе. — Трусиха, — и вот его губы жадно впились в её. Лидия стиснула зубы, мешая языку Джексона проникнуть в её рот. Девушка начала вырываться и, собрав всю волю в кулак, у ней это получилось. Лидия побежала к двери, но он успел схватить её за руку, кидая в сторону. Она вскрикнула, когда ударилась головой об стену. Перед глазами начало всё плыть, а страх полностью охватил её. Джексон подошёл ней, садясь на корточки, чтобы их лица были на одном расстоянии. — Послушай, Лидия, — он посмотрел в её глаза, которые начали наполняться слезами. — Или мы сейчас спокойно занимаемся сексом... или, — он приблизился к её лицу, обдавая своим горячим дыханием её щеку. — Я изнасилую тебя. Глаза девушки широко расширились. — Если нас долго не будет, то... — Если нас долго не будет, то они даже не заметят. Им вообще плевать, что мы здесь делаем. А музыка слишком громкая... даже если ты будешь кричать, никто не услышит. — Эллисон заподозрит, — Арджент всегда знала, что Лидия бы никогда с Уиттмором не переспала или что-то в этом роде. — Да твоей подруге плевать на тебя, — он хрипло засмеялся. — Ты думаешь Эллисон такая хорошая? О нет, ты многое о ней не знаешь, — он схватил её за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. — Эллисон дружит с тобой только из-за твоих денег. Все с тобой дружат только из-за твоих денег. Лидия почувствовала ужасную боль, будто кто-то вонзил ей нож в спину. Её предали. Прямо здесь. И прямо сейчас. — Это не правда, — обжигающая слеза покатилась по её щеке. — Кого ты пытаешься в этом убедить: меня или себя? — он ухмыльнулся. — Ну, что ты выбираешь? Лидия поджала губы, закрыв глаза, она почувствовала, как слёзы катятся по её щекам. Девушка снова открыла глаза, кивая. Джексон довольно улыбнулся, помогая ей подняться. Он довёл ей до кровати, а та легла на неё, зажмурив глаза. Парень навис сверху, целуя её шею и оставляя еле заметные засосы. Он раздвинул её ноги, удобнее устраиваясь между ними. На некоторое время Лидия словно отключилась. Она следила за тем, что делает Джексон, но ничего не чувствовала. Словно она была в другом мире. Мире, где нет этой боли. Где нет ничего. Она пришла в себя лишь тогда, когда почувствовала резкую боль внизу живота. Девушка сжала зубы, чтобы не закричать. Джексон вошёл в неё грубо и жёстко. Словно она какая-то шлюха, дающая каждому. Парень вцепился в неё, больно сжимая плечи, теперь там, скорее всего, останутся синяки от его пальцев. Он наслаждался не близостью, а тем, как страдала Лидия. Но она не плакала, не чувствовала ни боли, ни наслаждения... Она просто чувствовала, как медленно умирает.

***

После этого она думала, что сможет всё забыть. И она пыталась, очень сильно. Пока однажды в сети не увидела одно видео, загруженное Джексоном. Лидия включила его, а сердце в тот момент, кажется, остановилось. Она увидела в нем себя, лежащей под Джексоном, пока тот двигался в ней. Комментарии были к этому видео довольно насмешливыми и ужасными: «Джексон, красава! Ты трахнул саму Лидию Мартин». «Неужели это Лидия? О боже, не знал, что она шлюха». «Шлюха!». Но Лидия начала рыдать, когда увидела комментарий Эллисон: «Какой ужас... Как ей не стыдно?!». У ней началась истерика. Девушка засмеялась, но смех был не от того, что ей смешно, а от того, что ей больно. Очень больно. Крик заполнил комнату, отдаваясь в стенах. Она резко поднялась, начиная разбрасывать вещи по комнате, не переставая кричать. Лидия взяла в руки подушку, ударяя ей всё, что попадется на виду. Она упала на кровать, закрыв лицо подушкой, и начала кричать прямо в неё. Она вздрогнула, когда ей пришло уведомление о новом сообщение. Рыжеволосая вздохнула, поднимаясь. Лидия открыла его, оно было от некого «Анонима». Мартин нахмурилась, читая: «Я видел видео». «Хочешь посмеяться надо мной? Вперёд!». «Нет. Я научу тебя». Лидия вытерла слезы кофтой, не понимая к чему он клонит. «Что тебе надо?». «Позвони мне». Лидия хотела было написать, что нет, она не собирается этого делать. Но что-то внутри остановило её. Ей нужно кому-то высказаться, спросить, что делать дальше. Мартин подключила веб-камеру и нажала на значок с телефоном, пошли гудки, а потом кто-то ответил: — Привет, — голос был немного хрипловатый. Она не видела его лица, а лишь черный квадратик, но это ей не нравилось. — Покажи своё лицо... Я тебе своё показала. — Я его и так видел, — усмехнулся он. — В том видео. — Да пошёл т... — Хорошо, — перебил её парень. Через некоторое время чёрный квадратик исчез и перед Лидией сидел молодой парень, лет семнадцати. Его волосы были растрёпаны, а лицо бледное, под глазами были небольшие мешки. Он смотрел в экран безразлично, его лицо не выражало никаких эмоция. — Как тебя зовут? — спросила Лидия. — Стайлз... Стилински. — Что мне делать, Стайлз? — Я научу тебя, как ничего не чувствовать: ни боли, ни любви, ни-че-го. Ты хочешь? — Да... — Это хорошо, — на его лице появилась довольная ухмылка. — Почему ты хочешь помочь мне? — Я не хочу помочь тебе... я хочу научить выживать тебя в этом мире.

***

Лидия чувствовала власть над всеми, когда медленно шла по коридору школы, слушая музыку в наушниках. Её взгляд был безразличный, а на лице красовалась ухмылка. Она не боялась ничего и никого, ей просто было наплевать. Что чувствует сломленный человек? Боль. Боль. Боль. Но если научиться её контролировать, ты почувствуешь власть. «— Эти люди не достойны тебя». В её сумке лежал пистолет. Она взяла его у отца в кабинете, и, как сказал Стайлз, принесла в школу. Выстрел в голову. Пусть не настоящий. Но выстрел. «— Они лишь могут обсуждать и унижать слабых, когда сами настоящее дерьмо». «— Ты можешь победить их». «— Сделай так, чтобы они боялись тебя». Она увидела Джексона, который стоял со своей компанией, о чём-то разговаривая. Он застыл на месте, когда заметил Лидию. Все повернулись, тоже увидев девушку, но они сразу начали смеяться над Лидией, а та продолжала стоять на месте, смотря только на одного человека. Человека, который сломал её жизнь. Неожиданно кто-то коснулся её плеча, это заставило её отвлечься от парня и повернуться, увидев Эллисон, которая, увидев вид подруги, удивилась, спрашивая: — Что с тобой? Лидия не отвечала, смотря будто сквозь девушки. Арджент снова спросила: — Лидия, ты в порядке? Неожиданно Мартин засмеялась, закрыв лицо руками. Она, осмотрев подругу бывшую подругу, развернулась, направляясь в класс. «— Игнорируй их». «— Покажи им, что ты главная». «— Напугай их».

***

— Я чувствовала власть! — смеялась Лидия, смотря в монитор ноутбука, где по ту сторону экрана находился Стайлз. — Они боялись меня! Парень тихо смеялся, смотря на девушку перед собой. Он был доволен ей. Он гордился ей. Теперь она умеет выживать в этом мире. Но хочет ли она жить в этом мире? — Ты молодец, — прошептал он. — Умничка. — Это всё благодаря тебе, спасибо. Повисла тишина. Зелёные глаза смотрели в карие, будто пытаясь что-то отыскать, но в них была одна пустота. — Что мне делать дальше, Стайлз? — Для начала ты должна понять, хочешь ли жить в этом мире, или хочешь уйти вместе со мной. Лидия нахмурилась, опуская свой взгляд. — То есть уйти? — То есть умереть. — А ты хочешь умереть? — Да. Я мечтаю об этом уже два года. — Но почему так долго ждал? — Я ждал момента, когда решусь это сделать. И вот он. — Но самоубийство... — Самоубийство — это не выход, — перебил Стайлз, усмехнувшись. — Это так. Совершают его только самые слабые и сломленные люди. Но я один из них. Я слабый и сломленный. Именно поэтому я хочу уйти... Ты со мной? — Когда? — В пятницу. Попрощайся со всеми. Сделай вид, что всё хорошо. Сделай вид, что ты всех простила. Сделай вид, что ты счастлива.

***

Лидия так и поступила. В школе она подошла к своим друзьям бывшим друзьям и сказала, что не держит на них зла. Те не поняли, что такое говорит девушка, на что та рассмеялась, уходя со школы, напоследок крикнув: «Наконец-то!». Дома Лидия много говорила с родителями, делала вид, что всё хорошо. Она даже на секунду задумалась о том, чтобы стать актрисой, но у неё не было будущего. Как только родители уехали по делам – это они так говорила, на самом деле каждый из них уехал к любовникам. Они врали, но Лидия всё знала – девушка закрылась в комнате, взяв пистолет из кабинета отца. — Ну и как всё прошло? — спросил Стайлз. — Нормально, — она усмехнулась. — Если бы ты видел лица моих, так называемых, друзей... я еле держалась, чтобы не засмеяться. Стайлз издал смешок, крутя в руках пистолет. Лидия легла, повернув голову к монитору, так же поступил шатен. Они смотрели друг другу в глаза, не переставая разговаривать обо всём, как неожиданно Стайлз сказал: — Ты уверена, что хочешь этого? — А почему ты решил это сделать? Что произошло с тобой? Стайлз изменился​ в лице, а Лидия словно почувствовала, как ему тяжело и нелегко, поэтому она протянула руку, касаясь экрана, а парень поступил также. И они словно почувствовали друг другу.... словно не было этого расстояния между ними. — Сначала всё было хорошо: друзья, любящие родители и любимая девушка. Но потом мои родители начали много ругаться, а когда мама застала моего отца с любовницей, то уехала, чтобы пожить пока у бабушки, а меня оставила с папой. Но она знала, что он любит меня, и мне безопасно с ним, — он вдруг замолчал, будто собираясь с мыслями. А потом, глубоко вздохнув, продолжил: — Но она ошибалась... была глубокая ночь, как вдруг я проснулся от того, что кто-то ломился ко мне в комнату. Я открыл и увидел пьяного отца... Повисла тишина. Стайлз тяжело дышал, борясь со слезами, которые так и хотели покатиться по его щекам. Лидия ободряюще улыбнулась, касаясь рукой лица парня. Немного успокоившись, Стайлз продолжил: — Он зашёл в комнату, буквально ворвался... Я спрашивал, что произошло, но он будто с чем-то боролся. Я не понимал его, и не знал, что мне делать. Как неожиданно он закрыл дверь и больно схватил меня за руки, кидая на кровать. И... Лидия хотела сказать, чтобы он не продолжал... ему и так сложно, да и тем более она всё поняла сразу. Но дар речи словно пропал. — Я пытался выбраться из его хватки, дрался и что только не делал, но отец был сильнее... и он... он изнасиловал меня. Он опустил свой взгляд, закрыв глаза, пытаясь успокоить дрожь в руках. — Когда папа протрезвел, то умолял меня никому не говорить, и я не сказал. Они снова с мамой вместе, и мне приходится жить с ним под одной крышей, делая вид, что ничего не произошло, — он снова заглянул в зелёные глаза. — Я бросил свою девушку, не общаюсь с друзьями... Я выживаю этом мире, а ночью почти не сплю, потому что, закрыв глаза, я вижу перед собой отца, который насилует меня... А потом в сети увидел видео с тобой и подумал, что должен помочь тебе. Повисла тишина. Она начала давить на пару, поэтому Лидия прошептала: — Я уверена. Стайлз улыбнулся, крепче сжимая в руках пистолет. Он коснулся им виска, как и Лидия. Секунда, и они мертвы. Минута, и от них ничего нет. Только два трупа сломленных подростков. — Насчёт три? — Я читала, что существует загробный мир. Надеюсь, что там мы будем счастливы, — на одном дыхании проговорила девушка, чувствуя, как сильно бьётся сердце. — Насчёт три. — Раз, — он посмотрел в потолок. — Два, — она последовала его примеру. — Верь мне, — минута... вздох... и слово. — Три. давай закроем все окна и двери, и будем смотреть в потолок. я помню громкое «верь мне», и тихую пулю в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.