ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Дзынььь-это Алья ударила по голове Адриана сковородой.  — Ай Алья! — сказал Агрест, потирая место удара. Алья ещё раз замахнулась на Адриана, но её руку взял Нино.  — Нино о…отпу…пусти — сказала Алья, заикаясь.  — Так может ты встанешь с меня?! -спросила Мари у Адриана.  — А, да сейчас. — сказал Адриан вставая с Маринетт и подавая ей руку. Нино отпустил Алью и та угомонилась. Вдруг, Алье позвонили родители с просьбой приехать к ним, по очень важному делу.  — Мари прости, но я должна поехать к родителям, я тебя провожу и поеду. — сказала Алья.  — Не утруждайся, я сама дойду.  — Так, предупреждаю, Агрест если ты будешь приставать к Маринетт…  — Я понял! — перебив Алью сказал Адриан. И Алья ушла. Вдруг позвонили Нино.  — Прости Бро, но меня ждёт одна пикантная девушка. — сказал облизнувшись Нино. И ушёл.  — Ну что остались только мы одни, тебе не кажется что это судьба? -спросил у Мари, Адриан.  — Нет, не кажется! — ответила дерзко Мари.  — Детка, я с тобой по-моему нормально разговаривал?! — сказал Адриан, приближаясь к Мари.  — Не подходи! — сказала Маринетт шагая назад. —Хахаха. Ты бы видела своё лицо! — смеясь сказал Адриан.  — Я домой! — сказала Мари и повернулась, но её взял на руки Адриан.  — Может мне тебя проводить? — сказал Адриан с пошлой улыбкой.  — Я сама дойду. И ты забыл, что сказала Алья?! — спросила Мари. Вдруг Адриан вспомнил как его била сковородкой Алья, и решил не испытывать судьбу. Он отпустил Мари.  — Ладно, пока. — сказала Маринетт улыбаясь.  — Ага, пока. — сказал Адриан. Перейдём к Адриану.  — Да уж, обычно мне на всё про всё хватает 4 часа и вот, девушка уже в моей кровати, но с ней всё абсолютно по другому. О, а это что? Адриан нашёл какое-то кольцо и поднял его.  — Прикольное, оставлю-ка себе. Адриан надел кольцо.Вдруг кольцо озарила вспышка. —Кот. Погодите-ка, но здесь не было никакого кота. Адриан с удивлением смотрел на новый аксессуар.  — Тут что-то написано. Когти. И Адриана озарила вспышка. Он был в чёрном латексном костюме, а на шее был золотистый бубенчик, Адриан заметил что у него поменялся цвет глаз. Появился хвост в виде ремня.  — И что это?! -спросил с удивлением Адриан. Краем уха он услышал крик девушки и побежал на звук по крышам. Через секунды 2 Адриан был уже на месте.  — Помогите — кричала девушка.  — Отпустите её! — сказал Адриан.  — Эй, парень, иди куда шёл и что это за маскарад?! — спросил смеясь один из бандитов.  — Я вас предупреждал! — сказал Адриан и начал наносить удары преступникам. Прошло 9минут. — Парни, валим от сюда! — сказал по-видимому главарь, убегая. —Ты в порядке? — сказал Адриан поворачиваясь к девушке. —Да, спасибо! — ответила…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.