Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
745
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Ревность!?

Настройки текста
Урок физики.  — Слушай, Аль, а кто это сидит сзади Нино и Адриана? — Спросила заинтересовавшись Маринетт.  — А, это Натаниэль, он появился в нашем классе после того как ты улетела. — Сказала Алья. —Хм, а он ничего! — Сказала Маринетт.  — Подруга, я вижу ты влюбилась?! — Спросила Алья.  — Хм, возможно! — Сказала Маринетт, ведь от подруги ей нечего скрывать. Этот разговор услышал Адриан. —Что?! Она влюбилась в какого-то рыжика, а не в меня?! — Сказал про себя Адриан и сжал кулак.  — Ну всё Натаниэль, тебе хана! — Тихо прошипел Адриан. Урок химии.  — Итак, сегодня я вас рассажу по парам, для выполнения опыта. -Сказала Мисс Менделеева. (Прим.от автора: люди давайте перейдём сразу к Маринетт.)  — Маринетт с Натаниэлем!  — Адриан с Хлоей! Список закончился.  — А теперь прошу всех пересесть.  — Привет! — Сказал Натаниэль, обращаясь к Маринетт.  — Ага, привет! — Немного засмущавшись сказала Маринетт.  — Почему Мари посадили с этим долбаёбом? — Спросил про себя Адриан.  — Вау, какой он классный! — Сказала Мари, Алье выходя из класса.  — Ты про кого? — Спросила Алья.  — Я про Натаниэля! — ответила Мари.  — Его глаза, его улыбка, его волосы они завораживают, при его виде я таю! — Сказала Мари.  — Да уж, подруга это точно любовь. — произнесла Алья слегка смеясь.  — Не то что этот Агрест! От его вида мне становиться только хуже! -Сказала Мари.  — Хуже, значит, да? — Спросил Адриан у Мари.  — Да, хуже! — язвительно ответила Маринетт. — Натаниэль хотя бы не пристаёт ко мне! — Сказала Мари не скрывая свои мысли от Адриана. —Ну, ну! — Сказал Адриан. Он подошёл к Маринетт и шепнул ей на ушко…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.