ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Урод!

Настройки текста
Адриан подошёл к Мари и шепнул ей на ушко:  — Парк, 17:00, у фонтана. Намёк надеюсь понят. И Адриан ушёл.  — Вот урод! — произнесла Маринетт.  — Что такое? — Спросила Алья, не понимая подругу.  — Парк, 17:00, у фонтана. Намёк надеюсь, понят. — Раздражённо повторила слова Адриана девушка.  — А, всё понятно! А ты подойди и скажи ему: Алья, сковорода, сдохни тварь! Намёк надеюсь понят. — сказала Алья. —Нет, Аль. Ты пойдёшь со мной в парк вместе со своей «подругой»! -улыбнулась самодовольно Мари.  — Окей, я не против. — ответила Алья с дьявольской улыбкой. Учебный день закончен 16:30. Девочки побежали домой, так как за 30 минут они должны были причесаться, одеться и самое главное добежать до парка. Маринетт одела чёрную майку с надписью и джинсы. Алья одела белую майку с тигром и чёрные джинсы. Маринетт распустила волосы и довольно улыбнулась. Алья сделала пучёк. Девушка хотела уже было побежать, но Алья её остановила.  — Подруга, мы едем на машине! — Произнесла Алья взяв руку Маринетт, ведя её за дом.  — Что?! На машине?! А с каких это пор у тебя машина? — Спросила Мари, слегка находясь в шоке.  — А что?! Да у меня есть машина, и?! Родители подарили! — Ответила Алья. —Я не хочу садиться в машину с тобой, я не самоубийца! — ответила Маринетт отходя от Альи. —А я и не собиралась садиться за руль! Машину поведёшь ты! — сказала Алья, показывая указательным пальцем на Мари.  — Я ведь знаю, что ты умеешь офигенно водить машины. Ты же участвовала в гонках!  — Да, но…- Хотела было дальше договорить Маринетт, но её перебила Алья.  — Никаких «но»! Садись за руль! Алья открыла дверь гаража, где стояла Феррари красного цвета.  — Ого, какая красивая! — Восхищено произнесла Маринетт, оглядывая со всех сторон машину.  — Она твоя! — Сказала Алья.  — А ты? — Спросила Мари.  — Так?! Это твой подарок от меня за все 7 лет! — Произнесла Алья.  — Алюсик, спасибо!!! — сказала Мари обнимая подругу.  — Так, давай садись! У нас осталось 9 минут. Мари села за руль, а Алья села рядом. —Гони! — Сказала Алья. А тем временем у Адриана.  — Да где же она?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.