ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Вся правда!

Настройки текста
— Мари, вставай! — Сказала Алья.  — Да встаю, встаю! — Ответила неохотно Мари.  — Я слышала ночью какой-то шум! — Сказала Алья.  — Эм… Тебе просто показалось! -Сказала Мари и подумала:  — Значит это не сон. В школе  — Адрианчик, что с тобой? -спросила Хлоя. (Прим.от автора: Хлоя, самодовольная, эгоистичная.С ума сходит от Адриана и не видит кроме него, ничего в своём будущем (но это пока). Является дочерью Мэра Парижа.)  — Хлоя, отстань! — фыркнул Адриан. А давайте вспомним вчерашнюю ночь. Адриан сказал Маринетт чтобы она не включала свет, только потому, что у него очень сильно разбито лицо увидев его, она бы просто поняла сразу же что это Адриан. Адриан сказал, что надо быстрее заполучить свою любовь, пока Натаниэль ею не занялся. Он так сказал, потому что очень хорошо знал его прошлое, ведь они были раньше не разлей вода, но когда дело дошло до того, что обоим понравилась Маринетт, Адриан и Натаниэль поссорились и теперь друг друга терпеть не могут. Натаниэль на данный момент тоже является бабником, но у него особый подход. Он вытворял с девушками такое, что и не снилось Адриану. Посравнению с Натом, Адриан был просто душка. Был даже такой случай когда Натаниэль насилуя свою жертву убил её. Эту девушку досих пор ищет полиция. А Нат как не в чём не бывало продолжал насиловать. Теперь следующей жертвой Ната должна была быть Маринетт. А Адриан в парке пытался отговорить Мари пойти с Натом, зная, что может случиться. Так что Адриан не последняя скотина. Он всего лишь пытался защитить свою любимую.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.