ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Маринетт подъехала к назначенному месту. Перед тем как начать соревнование, участникам включают песню, под которую надо за несколько минут придумать ≪танец≫. Маринетт выигрывала, ей не было равных. Пропустим несколько заездов Маринетт.  — Итак! Финал! Давайте поприветствуем бурными оплодисментами наших участников. — Произнес один из главарей. Послышались аплодисменты. Включилась песня «Dangerous Women». Сначала появился участник у которого была Феррари чёрного цвета. Он сделал круг на своей машине, но после, как только начался припев, его машина издала рёв (матора). Припев закончен, выезжает Маринетт. Она так же делает круг показывая какая у неё красивая машина. Она остановилась напротив своего соперника и как только начинается припев машина издаёт рёв (матора), после чего девушка нажимает на газ и на огромной скорости делает 3 круга вокруг своего соперника. А потом возвращается на своё место. После Маринетт и пока ещё её неизвестный соперник едут на огромной скорости навстречу, дальше они останавливаются и выжидают паузу. Они сдают назад и делают дрифт с бешеной скоростью. А уже под конец песни они оба едут навстречу друг другу и резко останавливаются. Оставался лишь сантиметр и машины бы столкнулись, но не это было запланировано. Маринетт услышала свисты, аплодисменты и т.д и т.п.  — А теперь попрошу выйти из машин! — Крикнул главарь. Маринетт открыла дверь как и её соперник, после захлопнула её и они увидели друг друга. Каково же было удивление Маринетт когда она увидела…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.