ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Выяснение

Настройки текста
      — А ну тогда понятно! — Сказала Маринетт.

18:54

      — Девочки, мне пора! -Сказал Чен и ушёл.       Маринетт и Алья решили зайти в кафешку, так как делать дома им было нечего.

19:48

      Девочки пошли домой.       — Слушай, а что ты ещё знаешь о Натаниэле? -спросила Маринетт.       — Ну, Знаешь, он душка я бы его не назвала бабником! — Ответила Алья и улыбнулась.       — Ладно! Всё понятно, ты не очень много знаешь о Натаниэле. — Подытожила Маринетт.       Девочки пришли домой, но они не знали что за ними смотрят два зелёных глаза.       Маринетт только легла спать, как услышала чей-то голос в своей комнате.       — Привет, Принцесса! — Поздаровался Кот.        —О, Кот! — Улыбнулась Маринетт и кинулась обнимать своего спасителя.       Адриан этого ну никак не ожидал.       — Эмм… Принцесса?!       — Ой, прости! У меня просто хорошее настроение! — Улыбнулась Маринетт и залилась краской.       — Да я уже заметил что у тебя хорошее настроение! -сказал Адриан и улыбнулся.       — Я как-то совсем не интересуюсь у тебя как твои дела, а это не правильно! Может расскажешь? — Спросил Кот и нагло лёг на колени Маринетт.       — А почему нет?       — Расскажи, почему у тебя хорошее настроение?! — Спросил Адриан.       —тНу просто я совсем не давно встретила своего самого лучшего друга. — Ответила Маринетт.       Внутри у Адриана просыпалась ревность и перебив свою любимую он спросил:        —Извини, что перебиваю, но что за друг?! Может расскажешь о нём? — Пытаясь скрыть гнев, спросил Адриан.       — А почему он тебя так интересует?        —Да так, просто интересно. — Неловко оправдался Адриан.       — А ну тогда слушай… — И Маринетт поведала Коту, как познакомились теперь лучшие друзья. Она рассказала что Чен никогда не подводил Маринетт, он всегда поддерживал её в любую минуту.       У Адриана с каждым словом Маринетт всё больше и больше просыпалась ревность.       Закончив свой рассказ который так внимательно слушал Кот, Маринетт сказала:       — Ну вроде всё!       — А у тебя есть парень? -спросил Адриан.       — Нет! — Со вздохом сказала Маринетт.       — Дай угадаю: ты влюблена в кого-то, но не можешь в этом ему признаться? — Спросил Адриан в надежде, что Маринетт скажет его имя.       —Да! А откуда ты знаешь?! — Удмвленно спросила Дюпен-Чен.        —Седьмое чувство, помнишь? А, да, и кто тот счастливчик в которого ты влюбилась?! — Невзначай спросил Адриан.       — Он из моего класса, его зовут Натаниэль! — Сказала Маринетт и улыбнулась.       А Адриан тем временем уже кипел от злости и от ревности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.