ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
      Их поцелуй был нежным.Но увы воздух не вечен (прим.от автора: прям в рифму). И Маринетт и Адриан отпрянули друг от друга. Адриан смотрел в глаза Маринетт.Повисла тишина.Но внезапно наша парочка услышала крик девушки. —Подожди меня здесь! -сказал Кот, Мари. —Хорошо! -сказала Маринетт. Адриан ушёл. Вдруг сзади Маринетт услышала шаги. Она не на шутку испугалась. —К-кот?! -спросила Мари. —Нет.Твой кот не прийдёт! -сказал мужской голос. Маринетт повернулась.Она увидела Ната. —Нат?! Что ты тут делаешь? -спросила Мари. —Это тебя не должно волнавать! -сказал Натаниэль и набросился на Маринетт. Мари под таким весом упала. —Нат! Это не смешно! -сказала чуть ли не плача Маринетт. —А я и не шучу! -сказал с пошлой улыбкой Нат. —Отпусти! -сказала Маринетт сдерживая слёзы. —Нет! -грозно сказал Нат и поцеловал Мари. Мари конечно же сопротивлялась. Нату это надоело и он влепил Маринетт нехилую пощёчину. —Ещё будешь сопротивляться ударю! -сказал Нат и перешёл на шею девушки. —Прекрати! -сказала Маринетт и ударила ногой Ната в живот. —Ну всё не хочешь по хорошему, будет по плохому.-сказал Натаниэль и ударил Маринетт, после чего встал на ноги и взял в руку волосы Маринетт, и потащил в сторону стены. —Ай! Больно! Отпусти! -плача сказала Маринетт. Но Натаниэль её не слушал, он крепче ухватился за волосы и ударил её. Вдруг откуда не возьмись виднеются зелёные глаза. —Отпусти, девушку! -сказал Кот. —С чего это! -сказал Нат. -С того что она моя!!-бросился кот на Натаниэля ударив его ногой в живот. Я...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.