ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Хорошая всё-таки подруга.

Настройки текста
—С того что она моя! -сказал Кот и набросился на Ната. —Я его?! -спросила Маринетт себя, очень тихо. Драка. Кот наносил удары один за другим.Нат тоже не отставал, некоторые разы ему удавалось сбить с ног Кота. Но Адриан так просто не сдавался. Нат, уже был не в состоянии что-либо сделать, поэтому он просто не двигался. Кот это заметил и прекратил бить одноклассника. Каким образом убежал Нат, Коту было не понятно он как-то выскочил, но Адриану было уже наплевать на то что этот засранец убежал. Он бросился к Маринетт и увидел что она лежит без сознания. —Мари?! Мари очнись! -кричал Кот. —Так, пульс есть! -продолжил он. Кот взял Маринетт на руки и побежал к ней в комнату. Спустя 5 секунд они были на месте. Адриан положил Маринетт на кровать.Только он отвернулся, как услышал Маринетт. —К-кот?! -сказала Маринетт. —Да принцесса это я! -подбежал к ней Адриан. —Что случилось? -спросила та. —Ну ты потеряла сознание.-сказал чуть ли не плача Адриан. После этого разговора, Адриан нашёл аптечку и начал обрабатывать раны Маринетт. Спустя 12 минут. —Ну всё Принцесса! -сказал Кот заканчивая обрабатывать раны. —Спасибо! -поблагодарила Маринетт Адриана и поцеловала его в губы. Не раздумывая Адриан ответил на поцелуй. —Принцесса, мне пора! -сказал Кот. —Ага! Пока! -сказала Маринетт. Адриан ушёл, а Маринетт легла спать. Утро. —Аааааааааааааааа! -закричала Алья. —Мари, детка, что с тобой?! -спросила Алья. —Ну…-и Маринетт поведала Алье что было ночью. —Ублюдок! Я его на мелкие кусочки порежу! -сказала Алья. Маринетт лишь рассмеялась. Поскольку раны были в области живота у Маринетт, то она пошла вместе с Альей в школу. А синяки на лице и засос она замазала тоналкой. Только в поле зрения Альи появился Натаниэль, Алья побежала со сковородкой к Курцбергу. —Эй! Животное быстро к ноге! -сказала Алья. —Алья?! Агрест как бы там! -сказал Нат. —Нахера мне твой Агрест.Я с тобой буду разговаривать! -сказала Алья и помчалась за Натом. —Ты куда?! Я тебя не обижу! -сказала Алья. Алья всё-таки догнала Натаниэля и врезала ему сковородкой по лицу. Вдалеке за ними наблюдал Агрест. Увидев эту картину ему прямо на душе легче стало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.