ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Хорошая всё-таки подруга 2

Настройки текста
Адриан хотел подойти к Алье и помочь разобраться с Натом, но что-то ему мешало. —Значит так! Животное! Ещё раз подойдёшь к моей девочке, убью!!! -закричала на весь коридор Алья. —Ладно, ладно! Больше не буду! -пропищал Нат. —Хорошо! Я тебе поверю! -сказала Алья. Но не тут-то было.Только Нат встал на ноги, как Алья пнула его и ещё раз ударила Ната сковородой по затылку. Маринетт тем временем не обращала на это внимания.Она думала о коте. Все ученики которые были в коридоре ржали как кони, кроме Маринетт, Альи, Ната и Адриана. Вдруг прозвенел звонок и всем пришлось разойтись по классам. После уроков. —Он тебя не трогал? -спросила Алья. —Удивительно, но нет! -сказала Маринетт. —Похоже он сдержал обещание.А может,он просто готовит очередной план как заманить тебя в постель.-прошептала Алья. —Возможно! — с ноткой грусти произнесла Маринетт. —Подруга! Я не поняла, а что это ты такая грустная? -спросила Алья. —Вот почему мне так не везёт?! -сказала Маринетт. —Ну…Просто у всех есть полоса чёрная и белая.На данный момент у тебя чёрная полоса.-сказала Алья и обняла подругу. —Спасибо! -прошептала Мари. —За что?! -не понимающе посмотрела на подругу Алья. —За то что всегда поддерживала меня! -чуть ли не плача сказала Маринетт. —О Маринетт! -сказала Алья и обняла ещё крепче подругу. Девочки пришли домой. —Так Мари! Мне лень готовить поэтому мы идём в ресторан.-сказала Алья. —А может не надо? -спросила Маринетт. —Почему?! Ты чего-то боишься? -спросила Алья. —Нет! -крикнула Маринетт. —Ну вот и хорошо! -сказала Алья и отправилась в свою комнату. А Маринетт пошла в свою.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.