Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
745
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Так правда или нет?

Настройки текста
—Тогда понятно! -с ухмылкой сказал Адриан. —Скотина! Ненавижу тебя! Грёбаный Нат! Будь проклят этот день! -чуть ли не плача сказала Алья. —Боже! Какие страсти! Ты чего?! Это же обыкновенная сковорода! -сказал Нат. —Заткнись уёбок! Ты сказал ОБЫКНОВЕННАЯ?! СЕРЬЁЗНО?! ЭТО БЫЛА МОЯ ПОДРУГА! -кричала на весь коридор Алья. —Боже! -сказал Нат и отвернулся. (Прим.от автора: А да кстати может вы спросите: Почему Нат не может сдриснуть от Альи? ПФ отвечу: он лежал на полу, а Алья сидела на Нате.Так о чём я? А да точно! Продолжаем). —Заткнись неудачное подобие мужика! Вон Агрест лучше чем ты! -крикнула Алья. —Эй! Мне как бы обидно! -сказал Адриан и скрестил руки на груди. —Ой! Ты вообще там помалкивай! Это для тебя был щас комплимент! -сказала Алья. Маринетт подошла к Алье и сказала: —Подруга! Я тебе куплю новую сковороду! -улыбнулась голубоглазка. —Правда? -спросила как ребёнок Алья. —Ага! -сказала Мари. —Ну тогда я спокойна! -сказала Алья. После уроков Алья пошла к Нино.А Адриан решил проверить правдивы ли слова Маринетт про Элая. —Киса! -сказал Адриан, догоняя Маринетт. —Что? -спросила Мари. —Давай прогуляемся? -спросил Адриан и сделал щенячьи глазки. —Меня щас вырвет! -сказала Маринетт смотря на щенячьи глазки Адриана. —Ну так что Киса.Прогуляемся? -спросил Адриан. —Ну ладно! -сказала Мари. —Отлично! А может позовём твоего парня? -спросил Адриан. —А зачем он тебе? -спросила Мари. —Ну чтобы он не ревновал тебя ко мне! -сказал Адриан. —Не волнуйся! Он не из ревнивых.-сказала Маринетт. —Ну Киса! -сказал Адриан. —Что Киса?! -спросила Мари. (Прим.от автора: Маринетт нравилось когда Адриан называл её Кисой, это её заводило что-ли, она привыкла к нему, но особых чувств не испытывала. Маринетт больше тянуло к Коту, хоть она и не знала его личности). —Ну давай! -сказал Адриан. —Блин! Да ты задолбал уже! Да у меня нет парня, но это не значит что им должен быть именно ты! -крикнула Маринетт. Такой агрессии Агрест ну никак не ожидал. —Она быстро сдалась.-подумал Адриан. —Киса не пугай меня так! -сказал Адриан и встал перед Маринетт, таким образом не давая ей дальше идти. —А чем я тебя напугала? -спросила Маринетт чуть тише. —Ты такая агрессивная! -сказал Адриан. —И?! -спросила Маринетт. —Меня это даже заводит! -сказал Адриан и улыбнулся пошлой улыбкой. —Фу! Господи! Агрест! Ты как был долбаёбом, так и остался! -сказала Маринетт и развернулась в сторону дома Альи. —Не ну, а что?! -спросил Адриан. —Не подходи ко мне! -сказала Маринетт. —Мари! Давай я тебя провожу? -спросил Адриан. —Откуда такая забота сегодня? -спросила Маринетт. —Да так просто! -сказал Адриан. —Ну так как?! -продолжил он. —Нет Агрест! Я в состоянии дойти домой.-сказала Мари и прибавила ходу. —Ну ладно Киса! Пока! -сказал Адриан. —Ага! Пока! -сказала Маринетт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.