ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Не совсем удачный день!

Настройки текста
—Конечно знаю! Ведь этот вид гонок был открыт в Японии, Карл! -ответила Мари. —Ты хорошо водишь машины? -спросил Адриан. —Да! -ответила без раздумий Маринетт. —Как давно ты водишь машины? -допытывался парень. —Слишком много вопросов! Адриан! -сказала с усмешкой Маринетт. —Эй, ты повторяешь мои слова! -с невозмутимостью как обиженный ребёнок сказал Адриан. —Ну надо же у кого учиться! -пояснила синеглазка. —О вот твой дом! -сказал Адриан. —Ага! А теперь посмотри кто возле дома стоит и что делает! -засмеялась Мари. —Ха! Видимо кто-то вернулся из магазина! -усмехнулся Адриан. (Прим.от автора: вам наверно интересно кто стоит возле дома.Ну что ж это были Алья и Нино, которые на корточках возле калитки по видимому искали ключи). Алья и Нино не заметили как их друзья стояли и угорали над ними.Им было не до этого.Со стороны Сезер были слышны маты вроде: —Ебучий случай, ахуененько! Уронить ключи в траву и не найти ИХ, могу только Я! Очередное подтверждение что я Рукажоп! Умудрилась сломать новую сковороду, разбить ледяную скульптуру и потерять ключи! Ахереный сегодня у меня день! -кричала Алья. —Алья ну не накручивай себя! -успокаивал Алью, Нино. —Нино заткнись! -начала огрызаться Алья. —Эй! Я тут пытаюсь тебя успокоить, а ты мне нож в спину?! -возмущался Нино. —Заткнись и ищи нож! Да блядь! Заткнись и ищи Ключи! -накричала на Нино, Алья. —Может уже пойдём? Поможем? -спросила Маринетт. —Не Киса, я хочу ещё поржать! —со слезами на глазах (от смеха)говорил Адриан. —Ну ладно, давай ещё чуть-чуть постоим! -сказала Маринетт и направила свой взгляд на своих одноклассников. —Етить колотить да где они???? Ай сукааааааа! -закричала Алья, ведь она рукой прижала ежа. Маринетт и Адриан уже покатывались от смеха. —Ебааааать! Это больнооооо! -кричала как резаная Алья, пока не увидела двух придурков (ну она так думала). Маринет почувствовала на себе чей-то взгляд, она посмотрела на Алью которая медленно подходила к ним. —Адриаан! -с испугом прошептала Мари. —Что? -спросил он и посмотрел на Алью.Смех как рукой сняло. —Ребятки идите сюда я вас обниму! --сказала с сумасшедшей улыбкой Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.