Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
745
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Игра!

Настройки текста
Девочки приехали в очередной магазин. Алья пошла в отдел где были духи, а Маринетт в отдел косметики. Примерно минут через 30 Алья и Мари вышли из магазина с двумя пакетами. Положив их в машину Алья спросила: —Куда теперь? —Извини конечно, но я хочу домой! Я устала! -сказала Маринетт. —Ну ладно! Едем домой! -с этими словами девочки сели в машину и поехали домой. —Ну вот и наш дом! -с восторгом сказала Алья. —Отлично! -усталым голосом сказала Маринетт. —А что делает возле нашего дома Агрест? -спросила Алья. —Понятия не имею! —Привет Адриан! -сказала Маринетт выходя из машины. —Привет! -сказал он. —Привет, а Нино не с тобой? -спросила Алья и посмотрела по сторонам. —Да здесь! -ответил Адриан. —Ну, а где он? -поинтересовалась Алья. —Незнаю! Мы с ним в прятки играли! -сказал Адриан. —Серьёзно?! В прятки?! В 18 лет?! -спросила Алья. —Ну да! -ответил на все три вопроса Альи, Адриан. —Боюсь спросить, кто из вас даунов предложил поиграть в эту игру? -спросила Алья. —Нино! —А что сразу я? -спросил Нино подходя к Алье. —Ну ты же предложил! -пояснил Агрест. —Всё понятно! -сказала Маринетт. —Так закрыли эту тему и достаём пакеты из машины! Пока тётя Алья будет открывать дом! — чуть-чуть повысив тон сказала Алья. Мальчики послушались Алью и вытащили все пакеты, после чего поставили их в зале. —Ребят! Что делать будем? -спросил Адриан. —Давайте поиграем в прятки! -попросил Нино. —Госпади! Ну давай! -согласилась Алья. —Ты считаешь! -сказала Маринетт. —А чёй то я? -возмутилась Алья. —Ну тебе жалко что-ли? -спросил Нино. —Вы как дети малые! Ей богу! Ну да ладно! -сказала Алья и повернулась к стене лицом, тем самым начиная считать. —Раз, два, три жопу подотри! Ой это ж не то! Блин как там? А вспомнила! Я считаю до пяти не могу до десяти раз, два, три, четыре, пять иду жопу надирать! Кто не спрятался я не виновата! Вроде всё правильно вспомнила! -сказала Алья и начала искать друзей. —Нино! Нашла! Ты под столом! -крикнула на весь дом Сезер. —Окей! -сказал Нино и вышел из-под стола. —Так! А где же наша парочка?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.