ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Игра!2

Настройки текста
—Так! А где же наша парочка? -поинтересовалась Алья. Алья пошла в комнату Маринетт. —Агрест! Нашла! Ты за цветком! -крикнула Алья. —Боже! Зачем так кричать?! -спросил Адриан. —Остаётся Маринетт! -сказала Алья и вышла из комнаты оставив Адриана одного. —Киса! Она ушла! -прошептал Адриан. —О отлично! -вылезла из-под кровати Маринетт. —А что здесь отличного? -спросил Адриан. —Ты не поймёшь! -сказала Маринетт. —Ну ок! -сказал Адриан и подошёл к Мари. —А ты вкусно пахнешь! -сделал комплимент Мари, Адриан. Маринетт к счастью для Адриана не услышала слова одноклассника, а просто думала куда же ей спрятать. —Блин! Чуть не спалился! Хорошо что она не услышала! -подумал Адриан. —Агрест пойди посмотри Альи нет! -сказала Маринетт. Адриан вышел из комнаты Мари и убедившись что её там нет сказал: —Горизонт чист! —Так! Куда мне спрятаться? -спросила Мари у Адриана. —Эм, спрячься в шкафу, в прихожке! -сказал Адриан. —Спасибо за идею, но мне нужен ты! -сказала Маринетт. —Зачем?! —Агрест не тупи! Кто меня будет сопровождать до указанного тобой места? -спросила Мари. —А тебе не легче просто выбежать из комнаты и добежать до шкафа? -спросил Адриан. —Нет! Всё пошли! Парочка вышла из комнаты и только они повернулись к лестнице как сзади раздаётся крик Альи. —Твою мать где Маринетт? Я весь дом обшарила! А её как след простыл! Мари я сдаюсь! Ты победила! -сказала Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.