Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
745
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Pov Адриана. —Мари? Почему она плачет? Стоп! Я что пытался.? Ой блять! Что со мной? -я отпустил Маринетт и отошёл от неё, проклиная себя за то что причинил ей боль. Она скатилась по стене. —Почему? Почему я с ней такое сделал? Я даже не помню этого момента! Почему?! Отлично Агрест, ты чуть не изнасиловал свою одноклассницу которую ты любишь! Теперь она меня не простит, не вижу смысла к ней наведываться в облике Кота, но я дал обещание! Да что со мной твориться? Конец Pov Адриана. —Мари! Прости! Я не знаю, что на меня нашло! -осмелился сказать Адриан. Но Маринетт не отвечала.Она боялась Агреста, боялась, что он снова причинит ей боль. Стук в дверь. —Маринетт?! Ты тут? -спрашивала Алья пытаясь открыть дверь, но всё было тщетно. —Алья!!! -выкрикнула в испуге Мари и подбежала к двери открывая её. —Девочка моя, что с тобой? -спросила Алья, шокированная тем что её подруга плачет. —Адриан! -с зарёваным лицом произнесла Маринетт. Алья посмотрела на Адриана своим грозным взглядом и сказала: —Агрест! Падла ты что сделал с моей девочкой?! —Я сам не понимаю! — сказал Адриан. —И.изно.ссиловать! -тихо прошептала на ухо Альи, Маринетт. —Нино! Подержи Мари! -крикнула Алья. —А ты сидишь тут! -продолжила она и ушла.

Два часа до этого.

—Ненавижу тебя! Слышишь?! Ненавижу! -кричал Адриан из своей комнаты, отцу. Адриан вышел на балкон и перевоплотился в Кота. —Почему?! Почему именно я должен мучиться? -спрашивал сам себя Адриан, перепрыгивая с одной крыши дома на другую.Но на его вопросы ни кто не мог ответить.Наконец Адриан остановился, он стоял на Эйфелевой башне. —Только в облике Кота я чувствую себя свободным! -сказал сам себе под нос Адриан. Но глаза Адриана сузились, он почувствовал мяту.Кошачью мяту.Неконтролировав себя Адриан помчался на всех парах к мяте.Прибежав туда Адриан словно самый настоящий Кот лёг на мяту и начал крутиться, вертеться и т.п.Так продолжалось около полу часа. Наконец очнувшись, Адриан перевоплотился в самого себя! —Что я тут делаю? -спросил Адриан. Он поднялся и пошёл к дому Нино.

***

—Привет Бро! — сказал Нино пожимая руку Адриана. —Ага привет! -ответил взаимностью Адриан. —Чё пришёл? -поинтересовался Нино. —Может пойдём к девчёнкам? -спросил Адриан. —Почему бы и нет! -сказал Нино.

***

—Блин! Их нет! -сказал Адриан. —Может поиграем в прятки? -спросил Нино. —Ну давай! -сказал Адриан. (Прим.от автора: Ну, а дальше вы всё знаете.Кроме.....)

***

—Поздно сдалась подруга! -усмехнулась Маринетт. —Да блин! Ну да ладно! Нино! Ты водишь! -крикнула Алья. —Ну окей! -сказал Нино и отвернулся к стене лицом, тем самым начиная считать. Алья убежала на верх, Агрест убежал в комнату Маринетт, а Мари побежала в шкаф. Адриан думая куда ему спрятаться в комнате Мари, засунул руку в карман джинс и почувствовал какой-то листок.Адриан достал его от туда и увидел что это была КОШАЧЬЯ МЯТА. Почувствовав запах мяты, Адриан не контролированный собой побежал к Мари. (Прим.от автора: Вот теперь всё знаете! И если кто-то спросит почему Адриан потерял рассудок, то это просто привычка оставшаяся от Кота.Просто перевоплотившись из Кота в человека мята не влияет на человека, а когда долгое время человек не находился в костюме и почувствовал запах мяты, то просыпается эта привычка.Боже сказала какой-то бред.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.