ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Слабое место.

Настройки текста
—О Аль! Тебя показывают! Смотри эта рассерженная горилла, точь-в-точь как ты, когда сердишься! -засмеялся Нино. —Что ты сказал? Я горилла?! А то я видимо плохо слышу! -спросила Алья. —Ты рассерженная горилла.-испуганно повторил свои слова Нино. —Ах ты сука! -крикнула Алья и взяла первое, что попалось под руку—кружку Агреста. —Эй! Я ещё не допил.-возмутился Адриан. —Агрест.Ещё одно слово и эта кружка полетит в тебя! -прошипела Алья. —Понял.-сказал Адриан и пошёл брать новую кружку. —Алья.Ну я же пошутил.-оправдывался Нино. —Ах, ты пошутил.Ну тогда я сейчас тоже пошучу! -и Алья кинула кружку с недопитым напитком в Нино, но тот увернулся. —Моя кружка! -сказала Алья и подбежала к осколкам. —Я конечно всё понимаю, но вот зачем надо было кидать кружку, если ты знала, что она разобьётся? -спросил Нино. —Нино! Заткнись! Ты в курсе, что эта кружка не раз летала по этому дому? Так ещё она не разбивалась, а тут.-прошептала Маринетт. —Бро.Видимо на тебе порча! -изумился Адриан. —Хахаха.Очень смешно Адриан.-сказал Нино. —А я и не шучу.Слушай у меня номерок есть, одной гадалки, ты к ней в любое время приходи, она с тебя порчу снимит.-сказал Адриан и протянул номерок Нино. —Да пошёл ты! -сказал Нино и повернулся в сторону Альи, которая в свою очередь пыталась склеить супер клеем кружку. —Аль! Я тебе таких 100 куплю, только не плачь! -успокаивал Нино, Алью. —Обещаешь? -спросила Алья. —Ага! -сказал Нино и обнял свою девушку. —Ну всё.Теперь я знаю слабое место Альи.-шепнул Адриан, Маринетт. —И какое? -спросила она. —Она привязана к своей кухонной утвари и если с утварью что-то случиться, то мы увидим Алью в слезах.-объяснил Адриан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.