ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Не поняла!

Настройки текста
—Ну всё.Теперь я знаю слабое место Альи.-шепнул Адриан, Маринетт. —И какое? -спросила она. —Она привязана к своей кухонной утвари и если с утварью что-то случиться, то мы увидим Алью в слезах.-объяснил Адриан. —Хах.Кстати о кухонной утвари.-сказала Маринетт и пошла в свою комнату. Через 3 минуты. —Алья! У меня для тебя подарок! -крикнула со второго этажа Маринет. —Ура! Я обожаю подарки.-в ответ крикнула Алья. Мари подошла к своей подруге и вручила ей новую сковородку. —Маринетт.Спасибо.Теперь у меня появилась «новая подруга», с помощью которой я буду отгонять Агреста или Ната.-восхищённо произнесла Алья. —Ты про свою лучшую подругу только не забывай.-попросила Маринетт. —Конечно я не забуду о моей «лучшей подруге», которая оказалась под ударом головы Ната.-сказала Алья. —Что?! -спросила Маринетт. —Да шучу я.Ты ж для меня Мари дороже всего.-успокоила Алья, Мари. —Так! Всё! Теперь идём спать! -сказал Адриан. —Ок! -и больше ничего не сказав, Алья взяла за руку Нино и пошла в свою комнату. —Так Агрест! Где же ты будешь спать?! -спросила Маринетт думая, о том где будет спать Адриан. —Я кажется знаю где я буду спать! -сказал Адриан и обхватил талию Маринетт. —Так.Агрест! Мы с тобой помирил…-но не успела договорить Маринетт, как Адриан повернул девушку к себе лицом и поцеловал в губы, но на удивление Маринетт ответила на поцелуй, но к сожалению воздух не вечен и парочке пришлось оторваться друг от друга. —Ну, а теперь что скажешь? -спросил с ухмылкой на лице Адриан. —Ну ладно, уговорил! -сказала Маринетт и пошла в свою комнату, а за ней пошёл и Адриан. —Адриан! Увижу тебя с Мари в одной постели или что-то тому подобное, с огромным удовольствием сделаю тебе и моей« новой подруге» романтический вечер, который ты запомнишь на всю жизнь! -крикнула Сезер из своей комнаты. —Ну Принцесса! Видимо не судьба! Я пошёл спать на диван.-сказал он Мари. —Агрест, а я так погляжу ты догадливый мальчик, молодец Тётя Алья тебе шоколадку купит! -подслушав, что сказал Адриан, ответила Алья. —Я это запомнил! -сказал Адриан и пошёл на первый этаж. —Стой! -прошептала Мари, Адриану. —Что такое Принцесса? -также спросил Адриан. Не дожидаясь ответа Мари поцеловала в губы Адриана на что тот с удовольствием ответил, но опять же воздух не вечен и они с неохоткой оторвались друг от друга. —Спокойной ночи.-улыбнулась голубоглазка и ушла к себе в комнату. —Я не пОняла (это я ударения поставила.), это шо там мать вашу происходит? -спросила Алья выходя из комнаты. —А что? Я иду на первый этаж.Как ты и сказала.-произнёс Адриан. —А! Ну, ну иди.-сказала Алья провожая взглядом Адриана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.