ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Я не ослышалась?

Настройки текста
Зайдя в комнату Маринетт, Адриан увидел, что его любимая уже спит.Адриан окуратно лёг на кровать к Мари и обнял её за талию, тем самым прижимая к себе и зарылся в её блондинистые волосы.

Утро.6:00

Алья встала самая первая и решила заглянуть в комнату Маринетт, дабы разбудить.Алья открыла дверь в комнату Маринетт и увидела, очень милую картину: Маринетт прижималась к Адриану, а Адриан зарылся в волосы Мари. —Эхх.Милотааа.-сказала Алья. —Ты про что? -спросил Нино подходящий к Алье. —О! Обиженка моя проснулась! -восхитилась Алья. —Эй! -крикнул Нино. —Заткнись! Щас разбудишь ведь.Весь, кайф мне обломаешь! -кричала шёпотом Алья. —Что за Милота? -спросил Нино. —Да сам посмотри! -сказала Алья и показала пальцем на парочку. —Ого.Молодец Агрест! -восхитился Нино. —Всмысле МОЛОДЕЦ! -крикнула на весь дом Сезер, от чего проснулись Мари и Адриан. —Ой извените! -сказала Алья и закрыла дверь. —Всмысле МОЛОДЕЦ! -опять крикнула Алья. И по звукам: —Ай больно! — можно было догодаться, что Алья ударила Нино. Адриан, смотрел на Мари, которая в свою очередь, была вся красная как помидор. Маринетт убрала руку с Адриана и сказала: —Прости. —За, что Принцесса? -спросил Адриан. —Заааааа…-протянула Маринетт, как Адриана прильнул к её губам. —Ну почему, так всегда? Вечно затыкает.-думала про себя Мари, но на поцелуй всё же ответила, но воздух как всегда не вечен. —Слушай, я тут подумал.-сказал Адриан оторвавшись от губ Мари. —Что ты подумал? -спросила Маринетт. —Ты будешь моей девушкой? -спросил Адриан. —А, я думала мы уже встречаемся.-усмехнулась Мари. —Так это Да? -спросил Адриан. —Да! -крикнула Алья. —Да! Нино беги! Беги до самой России.За осквернение моей «подруги», ты приговорён к смерти! -кричала Сезер, с первого этажа. —Алья за меня всё ответила.-сказала Маринетт. Адриан хотел снова поцеловать Мари, но она сказала: —Так.Агрест стоп! Ты же не хочешь остаться без своего лучшего друга. —Ты права! --сказал Адриан и взяв за руку Мари, пошёл на первый этаж. Спустившись вниз ребята увидели, как Нино и Алья бегали вокруг стола, это было похоже на игру Догонялки.Вот только если Алья дотронется до Нино своим ножом, то ему не жить. —Алья! Может хватит? Это всё-таки твой парень! -сказала Маринетт. —И чё? Его бить что-ли нельзя? -спросила Алья, всё также бегая за Нино. —Аль, мы с Адрианом встречаемся! -крикнула Маринетт. От такой новости Нино подскользнулся и упал на плитку, а Алья остановившись положила нож на стол и взяла сковородку. —Очень смешно Мари! -крикнула Алья и хотело было ударить Нино сковородой как: —Алья это правда! -крикнула Маринетт. От таких слов у Альи выпала сковородка и упала прямо на голову Нино. —Ай! -крикнул Нино. —Помолчи! Я щас не ослышалась? -спросила Алья. —Нет! Мы встречаемся! -сказала Маринетт. —Мать моя Пизанская башня! Ахереть! Ты слышал Нино? Только вчера они помирились, а сегодня уже встречаются! А что завтра будет? Поженитесь? А потом? Дети? -стала расспрашивать Алья. —Нет! Свадьба и дети потом! -сказал Адриан. —Агрест! -крикнула Маринетт. —Что? -спросил Адриан. Наконец поднявшись с пола, Нино подошёл к Адриану и пожал ему руку, а Мари обнял. —Бро! Ты чего? -спросил Адриан. —Спасибо вам.Вы мне жизнь спасли.Ну.От.Части.-сказал Нино и встал возле Альи. —Что-то меня ты так не обнимаешь! -обиделась Алья. Нино поцеловал Алью, а потом обнял. —Ну вот.Теперь другое дело! -сказала Алья. Алья посмотрела на голову Нино,где красовалась шишка. —Бедненький мой!Где это тебя угораздило?-спросила с сочувствием Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.