ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Упс..

Настройки текста
Алья посмотрела на голову Нино, где красовалась шишка. —Бедненький мой! Где это тебя угораздило? -спросила с сочувствием Алья. —Да так. Упал неудачно. Подскользнулся, удар, шишка. - объяснил Нино. —Бедненький мой! - и Алья поцеловала лоб Нино. —Стало полегче! - сказал Нино. —Так! Уже как бы 6:32. Бегом одеваться. - сказала Мари. —Окей. Мы тогда с Нино поедем домой забирать вещи, а вы девчонки к нашему приезду, должны быть готовы. - сказал Адриан и посмотрел на Мари. —Ладно! -ответила Алья. —Только в этом же вы не поедите? -спросила Маринетт. —А, ну да в трусах как-то не удобно будет.Если мы с Нино выйдем из машины в трусах, на нас косо будут смотреть.И мой репертуар Бабника школы, обломается.-сказал Адриан. —Аргумент.-сказал Нино. —Агрест! -крикнула Мари. —Что? -спросил Адриан. —Так! Без разборок! Сейчас времени нет! Так что живо одеваться! -сказала Сезер. Нино с Альей пошли в свою комнату, а Адриан с Маринетт, пошли в свою. —Киса, что ты собираешься одевать? -спросил с интересом Адриан. —Секрет! -сказала Маринетт. —У нас с тобой секретов не должно быть.-сказал Адриан и подошёл к Мари. —Окей.Джинсы, майку, джинсовую жилетку, сникерсы и пожалуй кепку.-сказала Маринетт. —Я буду ждать нашей следующей встречи.-усмехнулся Адриан и вышел из комнаты Маринетт. —Нино.Твою мать.Давай быстрей.Ты что там рожаешь? -спросил Адриан. —Агрест.Он так тужился, что у него в джинсах, в области задницы образовалась дырка.-кричала Алья. Услышав это Адриан начал ржать как конь. —И чё теперь делать? -спросил Адриан, наконец отойдя от смеха. —Адриан! Короче на ключи и возьми не только свои вещи, но и Нино.—сказала Алья протягивая ключи Адриану. —Ладно. Адриан вышел из дома и сев в машину поехал сначала к себе домой, а потом к Нино. Забрав все вещи и погрузив их в багажник.Адриан сел в машину и поехал к дому Сезер. Адриан мысленно уже представлял Мари, в чём она будет. Наконец приехав в нужное место.Адриан выгрузил два небольших чемодана и пошёл в дом. —Вы готовы? -спросил Адриан раззуваясь. —Да! -ответили хором девочки. —Нет! -Крикнул Нино и подбежал к своему чемодану, доставая от туда джинсы. Увидев Мари, у Адриана дар речи пропал. Мари распустила волосы, сделала лёгкий макияж, одела белую майку с чёрной кошачьей лапкой, поверх одела джинсовую жилетку, одела рваные джинсы, обула белые сникерсы и одела кепку, которая была чёрного цвета, а рисунок там был с розовой кошачьей лапкой. —Вот теперь, ты больше похожа на Кису! -сказал Адриан. —Спасибо! -сказала Маринетт. —Хватит.Меня сейчас от этой милоты вырвет! -сказала Алья и вручив Нино свой чемодан, вышла из дома. —Мари.Может я понесу твой чемодан? -спросил Адриан. —Ну если тебе не трудно! -сказала Маринетт и отдала чемодан Адриану. —Маринетт давай быстрей! -кричала Алья. Друзья вышли из дома и пошли в сторону школы.

Через 10 минут.

—Так успели! -сказала Алья смотря на свои наручные часы. —О.Ребята.А мы как раз только вас и ждём! -сказала учительница. —Ой извините! -сказала Маринетт. —Да ничего.Садитесь в автобус, только вещи положите к остальным.-сказала учительница и зашла в автобус. Мальчики положили чемоданы к другим и вместе с девочками сели на первый ряд. Адриан и Маринетт сели со стороны где открывались двери, а Алья и Нино со стороны водителя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.