ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Опа.....

Настройки текста
Мальчики положили чемоданы к другим и вместе с девочками сели на первый ряд. Адриан и Маринетт сели со стороны где открывались двери, а Алья и Нино со стороны водителя. Маринетт стало скушно и она достала из своего рюкзака наушники и вставила их в телефон.Включив свою любимую музыку, Маринетт вспоминала все смешные моменты, которые происходили совсем недавно, от этих воспоминаний у неё на лице появилась улыбка. Адриан заметив, что его девушка улыбается решил поинтересоваться, что её так развесилило, но увидев что она в наушниках, Адриан вынул наушник из уха Мари и вставил себе. —Эй! -крикнула Мари. —Что? Мне как бы тоже скучно.-объяснил Адриан. —Ладно.-сказала Маринетт и повернулась к окну. Через некоторое время Мари уснула положив голову на плечо Адриана.Адриан уснул чуть позже Мари, положив свою голову на голову своей девушки. Автобус остановился на заправке. —Нино.Пойдём со мной в туалет, посторожишь, а то мне страшно.-сказала шёпотом Алья, так как большая часть её одноклассников спала. —Афигеть.Ты серьёзно? То есть дубасить Адриана, меня или Ната тебе не страшно, а ходить в туалет страшно? Эх.Ну ладно.-согласился Нино и вышел из автобуса со своей девушкой. —Вот туалет, иди.-сказал Нино. —Хорошо.-сказала Алья и зашла в одну из кабинок. Через некоторое время парочка пошла к прилавку, потому что Нино захотел купить Кока-Колу и шоколадку. Купив всё, парочка вместе с некоторыми из своих одноклассников зашли в автобус.Сев на свои места Нино начал открывать шоколадку попутно разговаривая с Альей. —Алья прикольная блузка, тебе, очень идёт.-сказал Нино. —Ты, серьёзно? Ты только что это заметил? Афигеть! -сказала Алья. Наконец открыв шоколадку Нино откусил от неё небольшой кусочек и начал его жевать. —Будешь? -спросил Нино, протягивая Алье шоколадку.Но возник один ньюанс, шоколадка была растаявшей.И в этот момент когда Нино предложил Алье шоколадку, автобус повернул и шоколадка полилась на Алью. —Нино? А ты специально говорил про блузку? -спросила Алья, находясь пока ещё в спокойствии. —Нет.-сказал, как отрезал Нино и открыл бутылку Кока-Колы, и огромной струёй на Алью вылилась большая часть содержимой жидкости. —Блять.Нино.Сука.Я в рот тебя ебала.Скотина.Ты щас специально? Это же была совершенно новая блузка.Пидорас.Мать моя Пизанская башня, дожили.—кричала на него Алья. —П-прости.-нервно сглотнув произнёс Нино.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.