ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Отомстила.

Настройки текста
—Я умею плавать! Я умею плавать! -радовался как ребёнок Нино. —Нинушка! -крикнула Алья. —Поздравляю Бро! Есть чем гордиться.-насмешливо похвалил Агрест, Нино. —Нино.Прости меня дуру такую! -подплыла Алья к Нино. —Алья, да благодаря тебе, я научился плавать.-продолжал радоваться Нино. —Адриан.Мне становиться холодно.-обратилась к Адриану, Маринетт. —Ребят, вы хотите плавайте, а мы с Мари на сушу.-сказал Адриан. —Не, не, мы с вами.-сказала Алья. —Ок.-сказал Адриан и взяв за руку Мари поплыл к берегу. Выйдя из озера, всех четверых покрыло мурашками, от холода. Адриан шёл с Мари обнимая её за талию, а Алья не добрым взглядом посматривала на Агреста. Зайдя в дом, пары разошлись по своим номерам, чтобы переодеться. Маринетт нужно было снять с себя нижнее бельё, а Агрест как на зло смотрел не отрывая глаз именно на неё. —Можешь отвернуться? -спросила Маринетт. —Киса, а я смотрю ты стесняшка.-заметил Адриан. —Блин Агрест, ты переоделся? -спросила Мари. —Ну, да.-ответил Адриан. —Тогда выходи от сюда.-сказала Маринетт и выпихнула из номера Адриана. Наконец сменив нижнее бельё и одев летнее зелёное платье, Маринетт вышла из номера. —Сукаааа! Это что такое? -раздался крик в номере Альи и Нино.А кричал на этот раз Нино. Адриан и Маринетт зашли в номер их друзей. —Что случилось? -спросила Маринетт. —Полюбуйся! -крикнул Нино и показал боксёры которые были все в огромных дырках. —И посмотри на это! -добавил он и показал на чемодан в котором были порванные вещи. —Ого.Бро! А я тебе уже говорил, что на тебе порча? -спросил Адриан. —Говорил.-сказал Нино. —Кто это сделал? -спросила Маринетт. —Сам не знаю.Агрест, ты мои вещи забирал.Тебе что делать нечего? -спросил Нино. —Эй.Я тут как бы не причём.Я клянусь, что не трогал твои вещи.-сказал Агрест. —Нино.Это я сделала.-призналась Алья. —Что?! Зачем? -спросил Нино. —Ну, я решила отомстить тебе за блузку и когда ты вышел из номера, я взяла ножницы и испортила тебе вещи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.