ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Знакомство с богом.

Настройки текста
—Да, что такое.О Маринетт привет.Поздравляю теперь у вас есть глазок-сказала Алья смотря в «глазок» своим золотистым глазом. —Маринетт если со мной сегодня что-нибудь случиться, то всё моё состояние я завещаю тебе.-предупредил Адриан, свою девушку. —Помогитееее! Насилуют! Режут! -кричал Нино как только мог. —Нино, не волнуйся, никто тебя насиловать не будет, ну пока что.-сказала Алья. —Насилуют! Режут! -не унимался Нино. —Слушай, ты может выберешь наконец что я делаю: режу или насилую? -спросила Алья. —Насилуют! -и наконец под эти крики прибежали Адриан и Маринетт. —Алья! -крикнула Мари. —Насилуй, но только не при детях.Моё сердце этого не выдержет.-сказал Нино и показал пальцем в сторону нашей парочки. —Я не понял.То-есть мы для тебя дети? -спросил Адриан. —Алья.Убей его.-попросил Адриан. —Не думала Агрест, что когда-нибудь соглашусь с тобой.-прокоментировала Алья и подходила медленно, но верно к Нино, который уже давно был прижат к стене. —Самому в это трудно поверить.-сказал Адриан. —Нино, я смотрю тебя в детстве били.Били, били и видимо не добили.Ну ничего это дело поправимое.Агрест бери сковородку и заходи с другой стороны.-приказала Алья. —Да хватит! Перестаньте.Ведёте себя как малые дети! -рассердилась Маринетт. —Ну, а шо поделать, если у меня в жопе ещё играет детство.-сказала Алья. —Раз у тебя в жопе играет детство, то может пойдём и выйдем наконец на улицу? -спросила Маринетт. —А причём тут улица и моё детство? -поинтересовалась Алья.  — А причём тогда Нино и твоё детство? -спросила Маринетт. —Видишь ли, я с детства мечтала грохнуть хоть кого-нибудь ублюдка, но моя мечта не сбывалась, но вот бинго.Боги услышали меня.-рассказала Алья. —Ни чё се, у тебя мечты.Боюсь спросить сколько тебе было лет тогда? -спросил Адриан. —Пять.Так не отвлекаемся от темы.- —Аль.А-а я смотрю ты в бога в-веришь.-испугался Нино. —Да ты шо, мы с богом каждую ночь в картишки играем, ты просто спишь в это время.Помню как мы с ним познакомились: Я год назад значит застряла в сартире, ну так вот, сколько не кричу, а никто не отзывается, как вдруг из унитаза выныривает чья то голова, я аж обосралась от страха. —Здравствуйте, а вы верите в бога? -спросила голова мужским голосом. Я так пересралась, что вспомнила всю таблицу Менделеева.А ты Маринетт знаешь, что химию я ненавижу.Короче я упала в обморок, а проснулась на каком-то мягком облаке. Короче мы с ним потрещали о жизни, ну, а потом он ко мне наведывался каждую ночь и я с ним теперь в картишки играю.-закончила свой рассказ Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.