ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Унитаз.

Настройки текста
—Алья, а с кем ты ещё знакома? -спросил Нино. —Много с кем.-коротко ответила Алья. —А меня не познакомишь с ним? -спросил Адриан, лёжа на полу от смеха. —Обязательно.А хочешь прям щас познакомлю? Но я не гарантирую что ты с ним познакомишься, возможно ты встретишься с Сатаной.Это же круче! -сказала Алья. —О нет! Спасибо! -поблагодарил Адриан. —Аль ну прости меня пожалуйста.Ну простиии! -умолял Нино стоя на коленях. —Хорошо раб.Я тебя прощаю.-с имитировав мужской голос сказала Алья. —Блин ребят.Мы так увлеклись, вы не заметили, что уже ночь? -спросила Маринетт. —Обалдеть, вот время быстро идёт.-сказал Адриан. —Может поиграем в ПилиД? -спросил Нино. —Окей.-согласились друзья. Рассевшись «квадратом» Алья озвучила кто кому задаёт желания или вопросы. —Значит так, я задаю Нино, Нино задаёт Адриану, Адриан задаёт Маринетт, ну, а Маринетт задаёт мне.Всё понятно? -спросила Алья. —Да, королева.-сказал Нино. —Ты меня прям засмущал.-прикрыв одной лодонью своё лицо сказала Алья. —Так может начнём? —Ладно. Ал: Нино Правда или Действие? Н: Правда. Ал: Почему в армии не служил? Так сказать не защищал родину. Н: Ээээээ.Нуууу.Алья.Не захотел.Так Адриан, Правда или Действие? Ад: Действие. Н: Спой песню, Кайфуем,. Ад: Ок.-спев песню Адриан сел на своё место. М: Адриан, а у тебя талант. Ад: Спасибо Киса.Правда или Действие? М: Правда. Ад: Хммм.Ты девственница? М: Ааав.Нуууу.Да. Ад: Буду знать теперь с кем имею дело. М: Так.Алья Правда или Действие. Ал: Действие. М: Сейчас ты идёшь в ванную и целуешь туалет попутно его жалея. Ал: Хорошо. Все четверо встали и пошли в ванную. —Ты мой сладенький.Бедьненький.На тебя столько людей садятся, а ты всё это терпишь.-сказала Алья и обняла унитаз. —Ты моя кровинушка, дай я тебя поцелую.-продолжила Алья и поцеловала унитаз. —Алья.Сегодня ко мне можешь не подходить.-предупридил Нино. —Замолчи.Да унитазик поплачься в куртку тёти Альи, я разрешаю. Как тут вода из унитаза небольшой струйкой полилась на лицо Альи. —Ну не так же.-сказала Алья. —Алья.Сегодня я сплю на диване.-сказал Нино.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.