ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

What?(P.S. Что?)

Настройки текста

Утро.

—Киса вставай.-будил Маринетт Адриан. —Ага.-сказала Маринетт. —Сукаааааааа.-донеслось из номера Альи и Нино. Выйдя из номера Адриан и Маринетт решили зайти в номер к друзьям. —Что случилось? -спросила Маринетт. —Я ударилась об кровать мизинчиком.Нино дуй сильней мне больно! -кричала Алья на парня, который дул на место удара. —Ребят я всё конечно понимаю, но можно было чуть тише вчера стонать? Это относится к Алье щас.-выразила своё недовольство Дюпен-Чен. —Ты о чём? Я ещё девственница.А я поняла.Кароче вчера Нино заказал пиццу, ну так вот она была на столько вкусной, что я от удовольствия стонала.-оправдалась Алья. —От пиццы? -спросил Адриан. —А почему тогда вещи валяются по всему дому? -спросила Маринетт. —Подожди, Маринетт.Тоесть ты стонала от пиццы.Вы чё с едой делаете Чпок-чпок? -спросил Адриан. —Это ты с едой Чпок-чпок.-возразила Алья. —Маринетт я хочу яйца.-сказал Адриан. —Чаго? -спросили трое. —Яйца говорю хочу, яйца, яишенка.-объяснил Адриан. —Фухх.-выдохнули друзья. —А вы, о чём подумали? -прищурившись спросил Адриан. —Я о цеплятах.-оправдалась Маринетт. —Я о птичках -оправдался Нино. —Я о сексе.-сказала правду Алья. —Я хочу куй.-сказала Маринетт. —Агрест иди в номер и дай Маринетт хуй.-приказала Алья. —Да не хуй.А Куй.-исправила Алью Маринетт. —Это шо? -округлив глаза до невозможности спросила Алья. —Это Морская свинка.-ответила Маринетт. —Ааааа.Маринетт ты ёбнулась? -спросила Алья. —Нет.-ответила Мари. —Морские свинки это Морские свинки, а не какие-то там Куи или Куй или, да хуй его знает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.