ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Хочу.

Настройки текста
—Вообщем Алья, не замарачивайся.-отмахнулась Маринетт. —Окей.

***

—Какая прекрасная погода.-восхитилась Алья. —Дождь? -спросил Нино. —Ну да.Нравится мне такая погода, ну что поделаешь.-ответила Алья. —Кароче. Девчонки, мы идём смотреть телек.-предупредил Адриан. —Хорошо.

***

—Я счастливый как ни кто, я счастливый лет на сто.-орала Алья. —Я стану водопадом, падением с высоты.-кричала Маринетт. —Что здесь происходит? -спросил Нино, входя с Адрианом в один из номеров. —Нинушка.<ИК>.Мы с Мари в зю<ИК.>зю.-еле-еле выговорила Алья. —Вы чё пьяные? -спросил Адриан. —Адрианусик.Мы не пьяные.Мы гордые.-сказала Маринетт и подошла к своему парню патрепав его за волосы. —Нинуля.Нинуля-квакуля.-сказала Алья и вместе с Маринетт начали ржать как кони. Нино осмотрел комнату. —Я не понял.Тут чё? Минибар есть? -спросил Нино. —Уже нет.-пьяным голосом ответила Алья. —У нас должен быть.-сказал Адриан. —Там уже, тоже нет.-сказала Маринетт. —Да когда вы успели? -спросил Адриан. —Секрет.-ответила Мари. —Так.Я к любовнику.-предупредила Алья. —Всмысле? -спросил Нино. —Унитазичка.Раздевайся.Тётя Алья хочет сексу.-кричала Алья на весь дом, снимая с себя блузку. —Блять.Она щас унитаз износилует.-сказал Нино и побежал за Альей. —Адрианчик.Я хочу тебя.-сказала Маринетт и повалила Агреста на кровать. —Маринетт.Тебе нужно поспать.Ты сейчас не понимаешь, что говоришь.-объяснил Адриан, встав с кровати. —Нино. Не трогай меня.Я хочу унитаз.Хочууу.Я люблю его.-призналась Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.