ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Пьяные.

Настройки текста

***

—Ой.Мороз, мороз не морозь меня <ИК>, не морозь меня<ИК>, моего коня<ИК>.-пели Алья и Маринетт. —Боже.Да когда они заткнуться та, а? -спросил Адриан. —Бро.Давай лучше думать как открыть дверь.-сказал Нино. —Этож, надо было додуматься, закрыть нас в комнате.-возмущался Адриан. —Марька.Пошли к телеку я видела<ИК>, там карау, карал, пху блять, караоке<ИК>.-крикнула Алья. —За Сталина, можно и попеть.Пошли.-скамандовала Маринетт. —Блять.Они щас петь собираются? -спросил Адриан. —Ага.-ответил Нино. —Господи.Помоги.-молился Адриан. —Марька, держи эту дырку, она убегает.Я не могу в неё попасть.Долбаный провод.Держи! —Я не могу её поймать.-кричала Маринетт. —Господи.Спс.-поблагодарил Адриан. —Они чё, под кайфом что-ли? -спросил Нино. —Не.Просто на них так влияет: виски, текила, водка, пиво, мохито, коньяк.-ответил Адриан. —А ты откуда это знаешь? -спросил Нино. —А мне на телефон смс пришло с просьбой заплатить за выпитый алкоголь.-объяснил Адриан. —И скоко вышло? —1032 $ —Нихера себе.-изумился Нино. —Яхуу. Втыкнулся.Втыкнулся.-радовалась Алья. —Начинается.-сказал Адриан. —Этой ноч<ИК>ю, этой ночью, я не очень караочен, Но чтобы та меня узнала я отпою на сотню балов.-пела Алья. —Господи.-крикнул Нино. —А за окном май, моя жизнь рай, он шепчет на ухо обнимай, а я люблю его ай, ай, ай.-пела Маринетт. —Сука.Свет.Где свет? -спросила Алья. —Господи.Спасибо.Спасибо.Свет отключили.Впервые я так рад этому.-кричал Адриан. —Унитазик я идууу.-протянула Алья. —Насилие вслипую.-сказал Нино. —Разве можно износиловать унитаз? -поинтересовался Адриан. —Это может сделать только Алья.-ответил Нино. —Ну у тебя и баба.-сказал Адриан. —Унитазик.-звала Алья. —Алья не лапай меня.Это я Маринетт. —Упс.Извини, я просто в темноте не вижу.-извинилась Алья. —Ай.-крикнула Маринетт. —Марька? Марька? Ты где? Почем.Ай.-Алья как и Маринетт ударилась об стенку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.