ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Фас.

Настройки текста

***

Итак.Уже прошла неделя.А значит надо возвращаться домой.За это время к счастью, а может к сожалению, с нашей четвёркой ничего не случилось. Ученики с учительницей сели в автобус и поехали в Париж.

Спустя час.

—Долбаная пробка.Чтоб там всем пусто было.Нино! Маши сильней! Даме жарко.-кричала Алья. —Даме? -спросил Нино. —А ты то есть хочешь сказать, что я корова? -спросила шатенка и грозно посмотрела на Нино. — Вот это поворот.Мари давай посмотрим новую серию «Баба Алья и Подкаблучник Нино»? -спросил Адриан устремив свой взгляд на друзей. —Давай.А какая серия? А то я там парочку серий пропустила. —Кажись 24. —Я не пОняла, мы шо ли кинотеатр, шо б нас смотреть? -спросила Алья. —Да.-ответили хором Маринетт и Адриан. —Ах вы суки! -крикнула Алья. —Мисс Алья. —Шо? -спросила Алья посмотрев на учительницу. —Да не шо.Подбирайте выражения.-попросила Мадам Бюстье. —Хорошо. —Ах вы мрази.-сказала Алья. —Мы? -спросил Адриан. —Д…-и автобус резко остановился. Автобус в котором находилась наша четвёрка, врезался в машину. —Ай! -крикнула Мари. —Какой мудила посмел сломать мою карету? -спросила Алья. —Алья щас твой оптимизм не в тему.-выразил своё недовольство Нино. —Ммммм.Мари с тобой всё нормально? -спросил Адриан. —Да. —Все живы? -спросила Мадам Бюстье. —Ага.-хором ответили все кто находился в этом автобусе. —Ребят давайте выйдем на улицу.-попросила Маринетт. —Давайте. Четверо друзей вышли из автобуса и им предстала картина: Дорогая машина — это McLauren X-1 Concept, у которой «задница» была вся в смятку, была в нескольких метрах от автобуса, у которого перед был весь в мятинах. —Я этого мудилу прихлопну.-сказала Сезер. Тут из этой машины выходит весьма привлекательный парень, лет 20. —О мудила, какими судьбами? -спросила Алья. Не дождавшись ответа, Алья бросилась на парня.Но к счастью Нино поймал девушку и прижал к себе. —Нино.Если ты меня не отпустишь я тебе голову откручу и в другое место прикручу.-предупредила Алья, но Нино будто не слышал её слов. —Остынь.-усмехнулся парень и вылил воду на Алью. —Зряя.-протянул Агрест. —Ой зряя.Ты это парень сделал.-сказала Маринетт. —Ты чё бессмертный? -спросила Алья. —Ну да.-пофигично ответил тот. —Ты это, придержи эту бешеную.-попросил с ноткой сарказма парень. —Эй, красотка.Меня зовут Феликс.Не хочешь повеселится? -спросил Феликс. —Только тронь.Она моя! -зло прошипел Адриан. —Мммммм.Жаль.- грустно ответил парень. —Вот только, я могу у тебя её увести.-предупредил Феликс. От ярости Адриан стиснул зубы, он хотел ударить этого мудилу, но почувствовав, что Маринетт взяла его руку, отбросил эту мысль. —Алья Фас! -крикнул Нино. —С огромным удовольствием.-ехидно улыбнулась Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.