ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста

***

—Я буду тётей!!!!!! -крикнула Алья ворвавшись в дом Агрестов. —А я дядей!!! -следом за Альей, крикнул Нино. —Господи.Не пугайте.-попросил Адриан. —Агрест.Заткнись! Ты лучше скажи где Маринетт? -спросила Алья. —Я тут.-отозвалась брюнетка. —Ты перекрасилась? -спросила Алья. —Ну да.Решила вернуть себе тот цвет волос, который был у меня раньше.Но натуральным он не получился.-улыбнулась Мари. —Тебе очень идёт.-сказал Нино. —Спасибо. —Я буду тётей!!!! -заорала Алья и подбежала к подруге. —Нет.-сказала Маринетт. —Всмысле нет? -спросила Алья отойдя от Маринетт. —Ты будешь крёстной.А ты Нино крёстным. —Ну так это ещё лучше.-обрадовалась Алья.

Спустя 8 недель.

—Я боюсь.-сказала Маринетт. —Да не бойся ты.Это не страшно.Просто поводят какой-то фигнёй по животу и всё.Это не больно.Наверно.-последнее слово Алья прошептала. —Алья.Замолчи.-прошипел Нино услышав слова Альи. —Ну, а что? Если я увижу Агреста, я его убью. —Алья.Ну сколько раз тебе говорить. Я специально не сказала Адриану, что иду на УЗИ.Приду домой и сделаю ему сюрприз.-повторила Маринетт. —Аааа.Ладно.О твоя очередь.Пошли.-чуть ли не впихивая, свою подругу в мед-кабинет, сказала Алья.

***

—Аааааааа.-услышал Нино, писк Альи. —Что случилось? -спросил Нино ворвавшись в мед-кабинет. —Ниночка.Девочка.Туц-туц.Туц-там.Пам-парам.Девка.Ты продул.-радости Альи не было придела.Она подошла к Маринетт, нагнулась к её животу и поцеловала. —Блин.-сказал Нино. Придя домой Адриан подошёл к Маринетт. —Где ты была? -волновался он. —Аааа.На УЗИ.-ответила Агрест. —Как? Но я хотел тоже посмотреть.-надул губки как маленький Адриан. —Не волнуйся, ещё насмотришся.Кстати у нас девочка. —Девочка? -спросил Адриан и крепко обнял Маринетт. —Да. —Девка.Туц-туц.Кто в гости ходит по утрам, тот поступает мудро.-открыла дверь в дом Агрестов Алья. —Ты когда нажраться успела? -поинтересовался Адриан. —Бро.Лучше тебе не знать.-сказал Нино.

Прошло 7 месяцев.

—Адриан.Началось.-крикнула Маринетт. —Как? Уже? —Какой ты догадливый. Адриан подхватил Маринетт на руки и побежал к своей машине. Усадив Мари в машину, Агрест сел за руль и нажав на педаль газа поехал в роддом.

***

—Поздравляю.У вас девочка.-сказал врач, показывая ребёнка.

***

Закончив со всем врачи удалились из палаты. —Я люблю тебя.-сказал Адриан, Маринетт и поцеловал её. —Я тоже тебя люблю. —Как назовём? -спросил Адриан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.