ID работы: 5716583

Первый и последний

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
27.04.2016 Школа «Фейри Тейл» Прозвенел звонок с последнего урока, ученики резко подорвались с мест и побежали в гардероб. На улице довольно тепло, что не может не радовать ребят. Поэтому подростки поспешили одеться и как можно быстрее выбежать на волю. И вот школа опустела и все пошли кто куда. Кто-то гулять, кто-то по магазинам, кто-то домой. По направлению к девятиэтажному зданию идут две девушки: одна – блондинка пятнадцати лет, невысокого роста, волосы доходят до лопаток, имеет выразительные карие глаза, пухлые губы, пышные формы и идеальную фигуру, довольно милая на вид особа, характер сложный, но терпимый, она открыта для других, может за себя постоять, часто делает глупости. Зовут её Люси Хартфилия, но для друзей просто Лю. Другая – тоже блондинка, немного выше Люси, волосы доходят до бёдер, имеет такие же пышные формы и идеальную фигуру, глаза голубые, девушка скромная, в отличие от Люси не может ни на кого поднять руку, всегда все проблемы решает словами. Её зовут Дженни и ей так же 15 лет. Родились девушки в один день. И вот они уже сидят у Дженни дома и думают, чем бы заняться. Но вдруг хозяйке квартиры приходит сообщение. - Кто пишет? – поинтересовалась Лю у подруги. - Драгнил – коротко и ясно ответила Дженни. Хартфилия сразу же поняла о ком идет речь, хоть и не была знакома с ним лично. Все, что она о нем знает – это парень шестнадцатилетний из параллельного класса, его знают многие, он красивый, волосы розового цвета. Его имя – Нацу Драгнил. Ему нравится Дженни, однако он ей абсолютно безразличен. Так как Люси – главный шиппер и любит всех сводить, то ей сразу же приглянулась эта парочка и она решила помочь Драгнилу завоевать сердечко её подруги. Пока Дженни отвечала на сообщения, кареглазка нашла Нацу в друзьях у подруги и написала ему для начала простое: - Привет - Привет – ответ пришел почти сразу. - Хочу помочь тебе с Дженни)) - Серьёзно? И как же? - Ну-у… Например, она любит сюрпризы, её любимые цветы – ромашки, а шоколад – молочный с фундуком) Намёк понят?) - Понят. Спасибо) - Не за что – на этом их диалог был окончен, однако через минут семь пришло сообщение от Нацу, но теперь уже для Люси: - Что делаешь? – банальное сообщение, чтобы завязать разговор. Драгнил никогда не против общения и новых знакомств. Девушка явно ему чем-то приглянулась, ну или же ему просто скучно. В любом случае, ответ не заставил себя долго ждать: - Сижу. Интересно, не правда ли?)) А ты что? - А я лежу) – Девушка сама не заметила, как начала улыбаться. Это не скрылось от глаз её голубоглазой подруги и та сразу же накинулась на неё с расспросами: - Чё это ты телефону улыбаешься? Пишет кто? Дай почитаю? – и все в таком духе. Люси лишь отнекивалась, но была неосторожна, и Дженни просто выхватила телефон и подруги, побежала с ним в туалет, закрылась там и начала читать переписку. Как только из туалета послышалось «ЧТОО?!», из комнаты личной гигиены вышла разъярённая фурия. - ЛЮСИ, ТЫ ЧТО, СОВСЕМ?! - Да ладно тебе, что тут такого? - Пф, действительно, ничего такого, - с сарказмом отвечала Джен - подумаешь всего лишь решила помочь пацану с… - но тут она запнулась – хотя-я… ладно, – с еле заметным хищным оскалом согласилась девушка – помогай. Люси поняла, что что-то не так, но виду не подала. Тут раздался телефонный звонок, по завершению которого Хартфилии пришлось пойти домой. Уже дома девушка сделала уроки, сходила в душ, послушала музыку и отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.