ID работы: 5721601

Я знаю The Brain Maps

Гет
G
Заморожен
23
автор
Vetanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазинчик счастья.

Настройки текста
Привет меня зовут Лиза.Мне шестнадцать. Я шатенка с оттенками русого цвета волос. Глаза цвета неба и моря. Я была в школе, на последнем уроке. Урок примерно должен был закончится через десять минут. У меня был мой кумир. Этот кумир был Видеоблогер. У этого Видеоблогера было пять миллионов подписчиков. Я обожала смотреть его видео. У меня была одна подруга. Марьяна. Да та самая! Она училась в другой школе. Марьяна меня каждый день просила, чтобы я пришла к ней.О том как я с ней подружилась я расскажу позже. Кстати, у Марьяны есть парень. Её парня зовут Иван Рудской. Так-как он парень Марьяны, то ему я тоже друг. *Звенит звонок* — Итак дети на сегодня я вам ничего не задаю до свиданья!—сказал учитель. Мы все ушли.Ко мне подошла та девушка которую я ненавижу. Она меня тоже, потому что она мне завидует. — Ну что? Опять пойдёшь к Марьяне? Как ты ещё не поняла она со мной дружит! А тобой пользуется! Ха! — Эй, Дебилка! — сказала я, она повернулась ко мне — Соображай быстрей! — сказала я и ударила её до крови в нос. А потом позвонила Марьяна. — Привет. Лизок! — Привет, Марьясик! — Почему ты ещё не у меня? —поинтересовалась Марьяна — Эм… Извини… Там у меня в школе одна девушка… Говорит типа то что ты мной пользуешься …— сказала я. — Не, ну она точно дура.— сказала Марьяна. — Она просто мне завидует. Тем более у неё нет мамы. — Мне немного жалко её.— сказа Марьяна. — Мне тоже. Кстати, я уже у твоего подъезда.— с улыбкой сказала я. — Так, заходи, я испекла печеньки.— радостно сказала Марьяна. — Открывай дверь.— сказала я. — Дверь открыта.— сказала Марьяна. *Марьяна сбросила трубку* — Привет, ещё раз! -Привет.— говорила Марьяна, давая мне печенье — Спасибо, за печенье.— попблагодарила я. — А что вам задали? — спросила Марьяна. — Ни-че-го!— ответила я. — Вам повезло…Как и нам! — сказала Марьяна. — Ладно… Пошли в магаз? — Пошли.—сказала подруга. И мы вышли из дома. Когда мы пришли в магазин, мы пошли в отдел напитков. Я шла и нечайно с кем-то столкнулась. -Ой! Извините! -Сказала я когда посмотрела с кем я столкнулась…я была в шоке… Это был Брайн! — Нет, это ты извини!— сказал Брайн. — Что, уже девушку себе нашёл? — говорил Ваня, когда подходил и тихо посмеивался. — Дурак что-ли?— Сказала я Ване и слегка пнула. — Лиза это твой парень? — спросила Марьяна. — Хватит! Я просто нечайно столкнула его, у меня сейчас бомбить начнёт.—крикнула я. Мы ушли. Я услышала как Ваня говорит с Брайаном. — Она тебя знает? — спросил Брайан. — Да, она моя подруга. А она тебе что понравилась? — поинтересовался Ваня. — Ну…— покрасневши отвечал Брайн. — О-о, я уже понял…-С ухмылкой говорил Иван. — Только не говори ни Марьяне, ни ей.И когда придём ты расскажешь всё что знаешь о ней! Понял?! — Братан, ты меня пугаешь! — сказал Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.