ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Мы не одни.

Настройки текста
Пока путь им не преградила девушка. Причём самым интересным способом. Она лежала на полу прямо в проходе. Внешне она выглядела так: Высокая светло-русая с зелёными глазами. На ней была надета мятная туника и чёрные леггинсы. На ногах мятные кеды. А на голове белые кроличьи ушки. Всё бы ничего, но в глазах не было никакой жизни, что и напугало ребят. Сейчас они находились между этой девушкой и преследователями. Наконец ребята смогли понять, от кого они бежали. Это были три девушки. Первая выглядела так: Длинные синие волосы. Одета в синий топ, джинсы, на ногах синие замшевые туфли на огромном каблуке. И стояла ближе всего к ним. Вторая стояла чуть позади первой и выглядела так: русые длинные волосы, бирюзовая футболка, серые штаны, белые тапочки. На груди висит золотой кулон в форме сердца. А третья стояла рядом со второй и выглядела так: белая чернильная скеле-фурия, чёрные глазницы с белыми зрачками, одета в синюю футболку и чёрные бриджи, обуви она не носит, на шее висит ошейник с чёрным сердечком. -Что вы хотите с нами сделать? — спросил Рустам, выступив перед подругой. -Ничего страшного. Не бойтесь мы не сделаем вам ничего плохого. -А эта девушка? Что с ней? — выглянула из-за плеча парня летсплейщица. На что троица рассмеялась. Друзья переглянулись и стали смотреть на девушек. -Это…- сквозь смех сказала вторая -Она живая…- продолжила третья. -Элизабет, вставай! — вновь сказала первая на что девушка с кроличьими ушками подняла голову и встала. -Нет, ну вы молодцы, конечно. Сами не представились, гостей запугали, что ещё вы натворить успели? — отряхиваясь, говорила Элизабет, смотря на остальную кампанию. -Что происходит? Кто вы такие? — стала задавать вопросы Кристина. -Я Эллис, -ответила синевласая. -Я Печенька, — ответила вторая. -Я Полина, -отозвалась скеле-фурия. -Вот и представились, -усмехнулась Элизабет.-Идёмте, мы покажем вам, где вы будете жить. И по дороге я вам всё объясню. Ребята шли по извилистым, на половину заброшенным коридорам. И слушали рассказ девушек. Вскоре, всё дошли до большой комнаты. В ней было несколько двухъярусных кроватей. Сама комната была в коричневых тонах. Также стоял диван, стол и несколько стульев и кресел. -А где остальные? — поинтересовалась Эллис. -Они просили отвести их к пруду, -ответила Полина. -Надо уже идти за ними! -вспомнила Печенька. -Элизабет, останься с ними, пожалуйста. Девушка с кроличьими ушками просто кивнула и показала ребятам в сторону одной двухъярусной кровати, подав знак: «Располагайтесь» Ребята подошли к кровати, Крис решила спать на верхнем ярусе, а Рустам на нижнем. В комнате висела гробовая тишина. Через минут пять в комнату зашли остальные девушки и с ними двое парней. Это были Винди и Никкей Ти. Все четверо переглянулись и стали говорить обо всякой чепухе. Чуть позже ребята гуляли по одному из коридоров, весело болтая о чём-то. -А как давно вы здесь? — спросила Кристина. -Я около недели, -Ответил Винди. -А я около четырёх дней, — последовал ответ Никиты. -Значит, вы немного знаете о этих девушках? — уточнил Рустам. -Да есть немного. Они живут в своих кабинетах. Трое из них не дают нам скучать и всегда находятся где-то неподалёку. Полина здесь стражница, а Печенька медик. -Понятно, а как насчёт Эллис? -Эллис вообще наблюдатель. Но мы так и не поняли что она наблюдает. -Вы не рассказали нам про Элизабет. Чем она занимается? -Мы не знаем, она почти всё время молчит и очень редко разговаривает, чаще всего она пишет записки или передаёт через её подруг, ещё она часто запирается в своём кабинете. По ней вообще больше ничего. -Ребят, а где мы? -спросила Крис, оглядываясь по сторонам. Сейчас они стояли в отдалённой комнате средних размеров. На одной из стен висела картина, на картине можно было увидеть этих девушек. Все они стояли рядом. А напротив висела другая картина, но она была задёрнута плотной тканью. -Посмотрим? — предложил кто-то из ребят. -Давай.- согласились остальные. Рука Андрея потянулась к ткани и одним ловким движением освободила картину. Ребята стояли в ошеломлении. На картине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.