ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Безопасность?

Настройки текста
На картине были изображены те самые девушки. Только с ними было что-то не так. Самой неизменной была Эллис, только из-под верхней губы чуть высовывались клыки. Скеле-фурия очень изменилась, она напоминала ужасного монстра. Печеньку было не узнать она выглядела так: Призрачная черная кошка с глазами, меняющие цвет с серого на зеленый. А Элизабет выглядела так: Белое окровавленное платье с белым окровавленным поясом. На поясе двое ножн вроде так одно под тесак и второе под палочку. Волосы распущены, а на голове кроличьи ушки, одно из которых чуть согнуто и окровавлено. Глаза светятся красным. Из-под ярко красных губ видны клыки. Она была очень бледная. -Ребят, кажется, зря мы это сделали, — с дрожью в голосе произнесла Кристина. -Что вы здесь делаете? — услышали ребята голос Эллис. Но тут её глаза расширились. — Не. Может. Быть… — пролепетала она себе под нос. Ребята столпились в одну кучу, опасливо косясь на девушку. — Не волнуйтесь, вы в безопасности, даже если сейчас вам так не кажется, — сказала Эллис и повела ребят к большой комнате.

Через час В большой комнате

-Ну и ну… — сказала Крис, сидя на своей кровати. -Безопасность превыше всего, — весело ответил Виндяй, хотя сейчас было совсем не до шуток. -Как вы думаете, они не врут? — спросил Никита — Мне кажется, нет, — как всегда спокойно ответил Рустам. — Вы видели картину, они явно не те, за кого себя выдают, — сказал Никита. — А Элизабет вообще какая-то странная, — ответил Винди. — А вы были у них в кабинетах? — поинтересовался Рустам. -Да, почти во всех, кроме кабинета Элизабет. — И что там? — спросила Кристина, в ней явно загорелся интерес. -У каждой что-то прилагается к кабинету. У Печеньки медкабинет, у Полины- оружейная. Эллис сказала, что у неё наблюдательный пост. И одно неизвестно, — сказал Виндяй -Да уж. А что ещё тут есть? — спросила Кристина. -Внутренний двор, остальное находится в здании, — ответил Никита. -А вам не разрешают ходить по зданию? — спросил Рустам. -Это не безопасно. Так они говорят. Хотя мы можем сами передвигаться. Дверь не заперта, — ответил Винди и указал на дверь в комнату. — И что это может означать? — спросила Печенька, входя в комнату. — Ничего… — спокойно ответили все и посмотрели на девушку вопросительным взглядом. Только наша Летсплейщица обвела её взглядом и старалась не замечать её. -Что-то не так Крис? — поинтересовалась девушка. -Да нет, ничего, — протянула Крис. — Мне сказали, что вы знаете про ту картину. Дело в том, что у нас есть вторая форма, которая там изображена. Про остальное узнаете позже. А теперь вам надо ужинать и отдыхать. Завтра мы расскажем всё остальное. Вопросы есть? — А почему пришла именно ты? Почему не Полина, или Эллис? — вырвалось у Кристины. -Потому что так решили, тебе что-то не нравится? — Просто стало интересно. -Ладно, вам надо ужинать и отдыхать, — сказала девушка и ушла.

Через некоторое время

Ребята пошли в «столовую», точнее место чем-то её напоминающее. Там стоял один большой стол, на котором стоял ужин. Ребята поели и пошли в комнату, всю дорогу Кристина была какая-то грустная, что не укрылось от глаз парней. -Крис? — начал Рустам, наклонив голову и попытавшись посмотреть её в глаза. -Да? — отреагировала девушка и повернула голову. — Что случилось? — спросил парень за всех. -А с чего вы взяли, что что-то не так? -Ты какая-то грустная и молчаливая, не такая, как обычно, — сказал Рустам, на что Андрей и Никита кивнули. — Просто слишком много произошло в один день. Потом ничего интересного не произошло.

Утро 5:13

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.