ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Угроза?

Настройки текста
-Крис? Ты как? -Нормально, — облегчённо выдохнула девушка и присела на край кровати. -Почему это случилось? — спросил Рустам, отложив в сторону книгу. -Не знаю, мне стало плохо, я даже не поняла из-за чего, — сказала Кристина и незаметно напряглась. -В следующий раз будь осторожней, — вздохнул парень и вновь стал читать книгу.

Утро

Крис встала первая, на улице лил дождь и было довольно прохладно, девушка сходила в душ, умылась, привела себя в порядок и вышла из комнаты. Везде было тихо, только сейчас Дантекрис решила глянуть на время, на часах было шесть утра. Зеленоглазая вздохнула, дошла до гостиной, взяла какую-то книгу и пошла обратно, всё бы ничего, но напротив двери в комнату Оксаны стояла маленькая девочка, она лишь смотрела на дверь испепеляющим взглядом. -Привет, что ты здесь делаешь? — спросила летсплейщица. Девочка посмотрела на Кристину и исчезла. Девушку бросило в дрожь, она посильнее закуталась в кофту и пошла в комнату. Кристина сидела на кровати и читала, правда из головы не выходила та девочка, а строки, написанные в книге лишь разжигали волнение. Вскоре, летсплейщица не выдержала и убрала книгу. Ребята ещё крепко спали, только Кристина не могла уснуть. Она просто лежала и смотрела в потолок. Окно в комнате резко открылось и ворвался холодный ветер. Зеленоглазая встала и закрыла окно, по телу пробежала дрожь, девушка прижалась к Рустаму, от чего он проснулся. -Крис, что-то случилось? — сонно спросил парень. -Нет, а что? -Ты холодная, как лёд! Сильно замёрзла? — спросил Некрос, оживившись. -Есть немного… — ответила Крис и сильнее прижалась к парню. -Иди ближе, льдинка моя, -улыбнулся летсплейщик и притянул подругу к себе. Так они обнимались и разговаривали ни о чём. Так могла долго продолжаться, о надо было вставать, как бы то не было прискорбно. Из-за дождя сегодня будет свободный день. Пока Рустам умывался, Кристина решила выйти и чуть-чуть пройтись. Возле двери уже стояли несколько девочек, Кристину это стало напрягать, но всё же она не стала вмешиваться. -Они виноваты, — говорила одна девочка. -Они должны заплатить, — говорила вторая. -Но они могут помочь нам говорила третья, пытаясь что-то предотвратить. Дверь открылась, летсплейщица была достаточно далеко, чтобы её заметить, но также достаточно близко, чтобы наблюдать за происходящим. Оксана открыла дверь, на её лице явно был виден шок, но девушка быстро успокоилась, махнула на них рукой и дети исчезли. Зеленоглазая была в шоке, и только сейчас она поняла, что в том кошмаре не погибли лишь двое. Эти две девочки и есть те, кто сейчас с ними живут. Кристина не знала, что могут эти девочки, но хотела помочь. Но это будет позже. Пока Крис решила выяснить кое-что.

Кабинет Элизабет

Кристина обошла все кабинеты и только в последнем нашла всех девушек. Они сидели кто в чём спал, кто в пижаме, кто в халате, кто в чём, короче. <s>Просто ленивому автору лень описывать всех</s> -Доброе утро, Крис, — сказала Эллис и зевнула. -Утро добрым не бывает, — бодро ответила Летсплейщица и присела к девушкам. -Если утро начинается с холодного ветра в твоей комнате, то это правда, — сказала Печенька и посильнее закуталась в плед. -Или с дождя прямо на тебя. -Мне надо кое-что с вами обсудить. -И что же? -Кто ещё из этого здания выжил? — девушки смотрели на неё вопросительно, и Элизабет начала. -Была пара девочек, они, как ты уже догадалась живут с нами, ну и их считают виновными все духи, мы не знаем что делать… -Всё в твоих руках, деточка, — сказала Эллис и хихикнула. -Что это значит? — не понимала Дантекрис. -Не обращай внимания, — ответила Элизабет и одно ухо согнулось так, что задело синюю макушку. -Больно вообще-то, — возмутилась синевласая, на что остальные засмеялись.

Тем временем у Рустама

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.