ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Что-то пошло не так.

Настройки текста
Рустам вышел в коридор и заметил Кристину, он подошёл и положил руку на плечо девушки, но она растворилась в воздухе, чуть дальше она вновь появилась, так Рустам шёл и шёл за исчезающей и появляющейся Крис. Так он дошёл до места, где никогда не был, там уже стояли девушки, кроме Оксаны и Лизы. Некрос подошёл и наконец смог обнять девушку. -Рус? Что случилось? -Я наконец-то нашёл тебя, — прошептал он на ухо Дантекрис. Зеленоглазка попыталась развернуться и оттолкнуть от себя парня, но это у неё не вышло. -О, значит не мы одни пришли туда, где не были, — сказал Винди, подходя к остальным. -Действительно, — подтвердил Никкей Ти. -Вы уже собрались? — сказала Лиза, за ней вошла Оксана и закрыла дверь, — Нам надо будет кое-что сделать здесь, но чтобы вам не навредить, мы отправим вас куда-нибудь. Удачи! Вспышка света. Ребят куда-то понесло. Удар. Все ребята очнулись на какой-то испытательной камере. -Где мы? — спросила Крис, потирая голову. Все ребята стали приходить в себя. Тут они услышали смех Элизабет. -Чё ржёшь? — спросила Эллис, толкая подругу. -Это мой самый первый фф. Ой ору, нам лучше идти, а то скоро сюда придут. Нам не стоит вмешиваться. Все зашли в какую-то комнату. оказалось, что это была комната Крис и Рустама, т.к. там лежали их вещи. -Хорошие новости, это до того, как они в первый раз вернулись в реальность. Значит минус три персонажа. Плохие новости, они вернутся через минуту. Кристина и Рустам зашли в комнату, оба устали после испытаний. -Почему они нас не видят? — шёпотом спросил кто-то из ребят. -Фактически, я всё ещё автор. Я сделала нас невидимыми… На какое-то время. — сказала Элизабет, Те, кто только что пришли с испытания, о чём-то спорили. -А этого не помню, — сказали Полина, Печенька и Эллис. -Этого и не было, это то, что не вошло, — усмехнулась Элизабет и продолжила наблюдать за этой сценой. Дантекрис и Некрос (из Недописанного сообщения) очень сильно спорили, в коне концов у обоих закончились аргументы и они обнялись. Вновь вспышка света, вновь удар.

Фанфик: «Больше, чем друг» Автор: Шедевральная Маська

Ребята оказались на том моменте, где ребята преображались в свои альтернативные версии. Все ребята очень долго смеялись с того, как преображалась Крис -Это действительно я, — сквозь дикий ор сказала летсплейщица. -Никто и не сомневался, — ответил Рустам. -Слушай, а куклы крутые. Я себе таких же хочу, — сказала Кукловод и показала на кукол летсплейщиков. -И что тогда? — наконец подал голос Винди. -Тогда она сможет управлять ими, — пояснила Эллис. Хотя я и так управляю ими Телепортэйшн в следующий фф.

ФФ: «Просто друзья…» Автор: Шипперский Шипер

Глава про новый год, там, где они дарят подарки друг-другу. Все смотрели на сцену вручения подарков. Все либо спокойно стояли, либо внутренне бомбили И спокойно стояли Одна Крис стояла с улыбкой Чары. -Кто эта сволочь?! — начала бомбить зеленоглазая. -Кристи, успокойся. Вот я, стою рядом с тобой, так что не бомби, — пытался успокоить Дантекрис Некрос. -Если я узнаю, что какая-то тварь к тебе липнет, я убью её на том месте, где увижу, сразу же, — продолжала бомбить шатенка. Остальные ребята просто наблюдали за этим.

ФФ: «Стены больше не помогут» Автор: DJLime

Перед битвой. Двор. Ребята упали на землю. Прямо им навстречу вышли остальные. -О, Драсте, — сказала Дантекрис, оказавшись прямо перед собой. Потом ребята наблюдали за тем, как они сражались против Эндермена. Майнкрафт захватывает мир… Опять Но когда появились оборотни, Крис очень испугалась. Они стояли прямо возле одного из них. Но тут их опять куда-то понесло. Удар. Знакомые стены. Но это приземление было не очень удачным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.