ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая. Немного милоты.

Настройки текста
Но это приземление было не очень удачным… Все ребята очень сильно поударялись головами. Всем предстояло ночевать в медпункте. Мед.кабинет был очень большой и каждая кровать стояла очень далеко от других. Так, что это напоминало отдельные комнаты. Время шло к ночи, всем надо было ложиться спать.

1:10

все уже успокоились. Эллис, Полина и Печенька обходили всех. Крис спать не ложилась, и, по видимому, не собиралась. -Крис, всё в порядке? — спросила Полина, т.к. она шла впереди всех. -Да, вполне, — туманно ответила девушка. -Уже поздно, нужно всем отдыхать, — пояснила Эллис. -Идите отдыхайте, — безэмоционально ответила Дантекрис. -Крис, мы все пострадали, нам всем тяжело, но ты должна отдохнуть, — говорила Печенька. -Спасибо за заботу, но я откажусь, — всё так же говорила Летсплейщица. -Слушайте, а давайте позовём Рустама, — шепнула на ухо девушкам Эллис, -Он её точно уговорит. -Отличная идея! — прошептали в ответили Полина и Печенька. -Рустам, ты ещё не спишь? — спросила Полина. -Нет, а что-то случилось? — спросил Рустам. -Да, Крис отказывается ложиться спать. Вообще. -Узнаю Кристину… — усмехнулся Рустам. -Ты можешь с ней поговорить? — с надеждой в голосе спросила стражница. -Конечно, — сказал Рустам и пошёл к своей девушке.

Разговор Рустама и Кристины

-Всем полуночникам, привет! — усмехнулся парень. Кристина обернулась и посмотрела на него, — Почему спать не ложишься? -Не хочу, — также безэмоционально говорила девушка, — Я сейчас и не усну. -Давай я посижу с тобой, а ты постараешься заснуть. -Ну давай, — летсплейщица легла на кровать. Они говорили обо всякой ерунде. Спустя минут 30 Дантекрис стала засыпать. Некрос хотел встать и уйти, однако девушка открыла глаза и посмотрела на него. -Спи давай, — сказал Летсплейщик, тепло улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Зеленоглазка закрыла глаза и ушла в царство Морфея. Ночью Крис спала очень плохо и на утро была чуть лучше зомби. Типичная я в моё типичное утро Все ребята покушали и разошлись по комнатам.

Комната Крис и Руса

-Крис, тебе надо поспать, — скомандовал кареглазый. -А если я не хочу спать? — спросила шатенка. -А если не хочешь, я тебя заставлю, — сказал летсплейщик и повалил девушку на кровать. Боже~ Мои мыслишки~ -Ты… Ты… Ты идиот, — обиделась девушка, — Мой любимый идиот, — дополнила она. -Я же о тебе забочусь. -А ты будешь здесь? -Как хочешь, — сказал Рустам и улыбнулся, заправив непослушную прядь за ухо девушки.

Какое-то время спустя

Кристина всё же уснула, положив голову парню на грудь. Рустам аккуратно переложил голову девушки, встал с кровати и пошёл в душ. Когда Некрос вернулся, девушка спала на краю кровати, обнимая его рубашку, которая до этого висела на спинке кровати. Кареглазые не смог сдержать улыбки. -Дурашка моя, — тихо сказал он, вновь заправляя прядь, упавшую на лицо девушки, за ухо. Девушка поёжилась от лучика света, попавшего ей на лицо и перевернулась на другой бок. -А говорила, что спать не хочет, — усмехнулся Рустам и сел на край кровати.

Конец третьей главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.