ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Финал. Часть двадцать четвёртая. Домой. (Эпилог)

Настройки текста
Утром все проснулись и опять уснули. Время было дождливое и холодное, так что делать особо было нечего. Только наша парочка не спала. У них вновь разразилась битва не на жизнь, а на смерть. В ход ушли все подушки в комнате, битва была настолько напряжённая, что с подушек летели перья, а стоящее зеркало тихо молилось в сторонке. Но вскоре победу одержал Рустам, завернув Кристину в одеяло. -Ну что, сосиска в одеяле, как себя чувствуешь? — усмехнулся парень. -Я не сосиска! — стала протестовать девушка. -Пойдём, сосиска, — вновь усмехнулся Некрос и перекинул одеяло, в котором была завёрнута девушка, через плечо. -Куда ты идёшь? -Сейчас увидишь, — загадочно сказал летсплейщик и дальше понёс коллегу. Они пришли в теплицу. Старое, побитое место, на удивление внутри цвели очень красивые цветы. Но Некрос не остановился возле них, а пошёл дальше, чему девушка удивилась не меньше. Тут Крис почувствовала, что её, наконец-то, поставили. Девушка выбралась из злобного плена, злобного одеяла. И остолбенела. Гарри Потер вспомнился. Перед ней была пышная клумба её любимых цветов. -Рус… Такая красота… -Я уже боялся, что тебе не понравится, — сказал Рус и потёр шею рукой. -Да как такое может не понравиться? Я тебя обожаю! -Я тоже люблю тебя, — ответил брюнет и обнял свою девушку. Но вдруг, они услышали детский смех. Это не могло не напугать. Парочка выглянула и увидела группу детей. Крис сразу же узнала их. Дальше ребята заметили двух подростков, после появились взрослые, пожилые люди. -Рус, ты это тоже видишь? -Да… Но что произошло? -Не знаю, такое ощущение будто их оживили. -Может, это так и есть. Нам надо найти остальных, — сказал Некрос, и Дантекрис вместе с ним выбежали в поисках остальных. Все сидели в кабинете Полины и обсуждали происходящее. -Они восстали. Все жители. А значит, что все мы, скоро сможем выбраться отсюда, — пытались успокаивать всех Полина и Печенька. Все ребята о чём-то гомонили и шептались. -Так, сейчас все расходимся по комнатам и собираем свои вещи, — объявила Эллис.

Через полчаса Улица

Дождь успокоился и стало печь солнце. Ребята не знали что делать. Совсем. -А чего мы ждём? — поинтересовалась Вика. -У моря погоды, — саркастично сказал Никита. -Мы ждём когда откроется портал, чтобы отправить нас домой, — пояснила Печенька. -А мы ещё увидимся? — спросил Андрей. -С нами — не думаю, а вот между собой, пожалуйста! — сказала Полина. -Я буду скучать! — сказала Эллис. Все согласились. И тут открылся портал, ребята вышли из тех мест, откуда исчезли.

А теперь кратко о судьбах героев

Кристина и Рустам съехались и живут вместе. Недавно сыграли шикарную свадьбу, что пол города собралось, чтобы посмотреть что происходит. Андрей и Вика тоже живут вместе. Вика развивает свой канал. Шипперы этой парочки ещё ничего не знают. Никкей Ти нашёл себе девушку. Ну и, в принципе ничего не изменилось. Летсплейщики видятся друг с другом и собираются вместе. А девочки? Все живут своей жизнью. А я завершаю этот фф.

Конец пятой главы Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.