ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Спокойно возращаясь домой после школы,  где на меня сразу при входе нападает хандра, я опять встретилась с этой псиной. -Ну,  ебанный насрал. Что за пиздец? Я шагнула вправо,  собака перегородила мне путь. Черт. Шагнула влево. Ну нахуй. Надо бежать. Но тут появляется Стив. Его же Стив зовут?  Похуй. -Билли, домой! -крикнул он на собаку. -Это твоя собака? -спросила я у него. -Эм, да. -Стив виновато улыбнулся.-Ты домой? -Типо того. -Ты учишься? -Типо того. -Сколько тебе лет? -Типо того. -Что? -Что? -я сразу врубила свой мозг. Блять,  он спросил же мой возраст. Ебанашка... - мне 17. -Мне 20,-он мило улыбнулся,  а я как всегда... -Пиздец ты старый! Уууу, мдаа... -Эм, -видимо я его обидела? -Сорьки. Ладушки,  мне пора домой. Пока,  Стив. -Я провожу тебя, -подмигнул он. ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! ОН ПОДМИГНУЛ МНЕ. МНЕ. ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК ЛУЧШЕ МЕНЯ. Мы молча дошли до моего дома. Ну,  блеать, на чай надо приглашать?  Ебна... -Не зайд.. Не,  не так... Не хочешь ли ты зайти ко мне на чай, кофе, воду,  сок или что ты там пьешь? -Оу, да, конечно. -Его улыбкой можно резать вены. СТОП. СТРОЧКА "Ее улыбкой можно было вскрывать вены на запястьях". ЭТО ЖЕ ИЗ КНИГИ РЕЯ БРЭДБОРИ. ВОТ ПРЯМ МОЛОДЕЦ. Ага. Мы поднимались на лифте до 9 этажа,  где собственно и находится моя квартира, а напротив квартира Гарри. Открыв дверь я пропустила его внутрь. Когда я заходила,  я чуть не споткнулась об свою же ногу. Класс. Самое время, Микки. Молодец. -Эм, кухня слева, туалет прямо. -Оу, спасибо, - он опять улыбнулся. Сука. Я даже, блять, слова при нем не могу сказать. Аааааа. Ебучие красивые парни. -Так что ты будешь? -крикнула я ему. Он уже скрылся за дверью туалета. -Зеленый чай. Открыв шкаф я вспомнила,  что я никогда не пью чай,  а Гарри пьет только черный и именно черный чай стоит у меня на полке. Ну блять. Стив уже зашел на кухню и сел на стул возле стола. -Ээээ... Зеленый чай закончился. -Кофе? -М,  да,  пять секунд. Я повернулась обратно и стала возиться с кофе. Блять. Вместо кофе в банке была земля. Гарри,  тебе не жить. -М,  подожди еще пять секунд, -я улыбнулась и рванула к Стайлсу. Я начала со всей силы долбить в дверь. Пинать. Звонок не для меня. -Микки? Чего тебе? -Открой, сука, дверь! -Эм,  ты злая. Я не открою. -Я дверь сейчас выломаю!!! -Пффф. Я разогналась и въебалась в дверь,  которая полетела на пол вместе со мной.  Гарри стоял в одних трусах,  с бананои в руках. Кусок банана,  который был у него во рту,  выпал на пол. -Блять. Микки. МОЯ ДВЕРЬ! -А Я ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЮ?! -С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! -У МЕНЯ В КВАРТИРЕ СИДИТ АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ. ПОПРОСИЛ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. А У МЕНЯ ЕГО НЕТ. ПОПРОСИЛ КОФЕ. А ТАМ,  БЛЯТЬ, ЗЕМЛЯ! ЭТО ВСЕ ТЫ!  ЕБУЧИЙ СТАЙЛС! -ЧТО ЗА ПАРЕНЬ,  КОТОРЫЙ ВСЕ ПРОСИТ? -АХУЕННЫЙ ОН ПАРЕНЬ! -ТАК Я ЕБУЧИЙ СТАЙЛС?! -ДА! -ТОГДА ВАЛИ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! -ЭТО ТЫ КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ!  НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Развернувшись,  я быстро пересекла его дверь и только сейчас заметила,  что Стив стоял на пороге моей квартиры с глазами размером в страусиное яйцо. Упс. Он все видел. Взяв его за руку, я затащила его в квартиру.  Посадив его на диван, сама я села на стул перед ним. -С этим ослом Гарри я знакома с 6 лет. Вся моя жизнь идет в жопу из-за того,  что мы постоянно бесимся. Но я его безумно люблю и он вообще единственный родной  человек для меня.  И... -Микки,  я тоже люблю тебя! -так как я сидела на стуле,  то Гарри снес меня на пол. -Блять, Гарри,  мне не до твоих обнимашек! -ВРЕМЯ ХОТ-ДОГА! -ЕБНА... ГАРРИ ПШЕЛ НАХ! -Неа. Он начал заворачивать меня в одеяло. Накидав сверху подушек, он опять завернул меня в одеяло. И самое главное. СТИВ ПОМОГАЛ ЕМУ! -Ненавижу вас! Вы самые ужасные люди на этом свете! -кричала я, но на мою голову приземлилась подушка. Заебись. -Гарри, Стив, мне дышать тяжело! -Ты что-то слышал? -спросил Стив у Гарри. -Неа,  а ты? -Тоже нет. В итоге они кинули меня,  а точнее хот-дог,  на кровать. А сами сели на меня. -Стив,  а го в ковбоев играть? -предложил Гарри. -ЧЕГО,  БЛЯТЬ?!  ГАРРИ НЕТ!  НЕ СМЕЙ САДИТСЯ НА МЕНЯ, СЛОНИЩЕ! -орала я. -А го, -улыбнулся Стив. -Я вам яйца на глаза натяну, уроды!! Гарри сел на меня сверху и начал размахивать руками,  что-то непонятно крича. Потом он сделал вид, что кинул лассо. Что делала в это время я?  Я кричала и звала на помощь. Вдруг,  мое спасение пришло. Звонок раздался по всей квартире. -Стив,  иди открой,  а то мне долго скакать. Конь мой уже старый. -Заткнись, Гарри! Вы никогда не поверите. На пороге стоял мой отец. Пиздец. Если посчитать, то я его не видела около...  Хм.. 10 ЛЕТ. Драть твою мать... Захер он приперся? Он уставился на двоих парней. А они на него. Ах да,  они же не знают, что он мой отец. Я что-то пропищала и отец перевел взгляд на меня. -Здрасьте. А вам кого? -спросил Стив. -Мне бы дочь свою увидеть.. И тут все замерли,  будто они дохлые шпроты. Лол. Он отодвинул Гарри в сторону и прошел вперед. Оглядев квартиру он кивнул. И чо это?  Он поставил свой портфель на пол и начал меня вытаскивать из хот-дога. Эм, ну... Зачем тянуть меня за голову,  когда можно просто размотать миллион одеял с подушками? Гарри и Стив начали ему помогать. В итоге: двое парней и один мужик,  который мне приходится отцом, тянут меня за голову. До них дошло,  что так ничего не получится и они начали меня высвобождать из плена одеял. Я аж вспрела там! Когда я смогла нормально вздохнуть, я встала на ноги и потянулась. -Что? -спросила я,  когда заметила, что все трое смотрят на меня. -Привет,  дочка. Ты выросла. -Ага, спасиб. Я направилась на кухню и стала рыться в холодильнике. -Гарри!  Какого хрена ты выпил мой апельсиновый сок?! -Эм,  ты дура?  У меня аллергия на апельсины. -СТИИИИИВ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.