ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день. Типичная Микки.

Настройки текста
И вот ща буит новость... Я решила сделать из этого Дэдди кинк.... НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Не беспокойтесь! Беседа Harry, Mikki, Steve, Louis, Grace. Harry: как там наш самец? Harry: пс, я про Стива Steve: пфффф иди нахер, Гарри Grace: Стив очень милый парень Grace: а вы какие - то... Стремные :3333 Louis: МИККИ, МНЕ СКАЗАЛИ В ШК Louis: ЧТО ТЫ МНЕ С ГАРРИ ИЗМЕНЯЕШЬ Mikki: бляяяя Mikki: ты серьезно? Mikki: 😿 Louis: Я ЕДУ К ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ Louis: я купил презики Louis: норм? Mikki: иди на хуй Mikki: я запрусь у Гарри Mikki: ну ты понял ;))) Louis: ох, Стайлс... Louis: я надеру тебе зад Louis: скотина Grace: ИЗВИНИТЕ Grace: А МОЖНО ВОПРОСИК? Grace: ЛУИ И МИККИ ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕСПАЛИ?! Mikki: ОЙ, та кому он нужен хоспаде Louis: я нужен тебе, крошка Mikki: мне повторить? Mikki: иди на хуй Mikki: я не открою тебе дверь Louis: у меня есть ключи, ебанашка Mikki: иди на хуй Mikki: Гарри, жди меня Harry: лоль Harry: меня нет дома Harry: так шо Harry: а стоп, у тебя есть ключи? Harry: можешь посидеть у меня, дорогая ********** Я закрыла свою дверь на ключ и открыла дверь Гарри. Нихера себе у него тут красиво стало. Mikki: ГАРРИ, У ТЕБЯ ТУТ ТАК ЧИСТО Mikki: АХУЕТЬ МОЖНО Mikki: УДОЧЕРИ МЕНЯ, ПАПОЧКА Хмыкнув, я убрала телефон в карман джинс. Я разлеглась на его кровати, как звездочка. В дверь начали ломиться,  а я делала вид, что меня нет дома. Мне идти завтра в школу? Хм, не думаю, что это имеет какой-то смысл. Ага. -ХВАТИТ УЖЕ ДВЕРЬ ВЫЛАМЫВАТЬ. НЕТ МЕНЯ ДОМА! -А КТО ЭТО ТОГДА ГОВОРИТ? -ПОПУГАЙ ТВОЙ. -У МЕНЯ НЕТ ПОПУГАЯ, ДУРА. -ЗАЛЕПИ ЕБЛЕТ, ЛУИ. ЗАДРАЛ ТЫ МЕНЯ УЖЕ. -Я ПРИШЕЛ К ГАРРИ. -ЕГО НЕТ ДОМА, АЛЛО. -ОТКРОЙ ДВЕРЬ. Я ПОДОЖДУ ЕГО ВНУТРИ. -Микки, ну блять...  Пойдем гулять? Я просто промолчала. Почему? Я наливаю в тазик воды. Агаааааа. Открываю дверь,  Луи хотел меня обнять, но я выливаю на него холодную воду. -Луи, нам нужно срочно поговорить. Парень просто кивнул. Капельки воды летели на пол. Луи помотал головой в стороны и я уже тоже была мокрой. Прщашгвшвлч. Молчать! -Луи, Эм... Нам того... Пора расстаться. -Я понял,-Он улыбнулся. -Ну, вообще, у меня в планах было,что ты будешь стоять на коленях. Ну, ладно. Переживу. -Ц, друзья? -Пф, бро, естественно. Фух, все прошло гладко. Louis: ребята.... Mikki: заткнись! Louis: меня Микки бросила :( Louis: го бухать? Mikki: го Mikki: а го вдвоем? Louis: го Louis: я заеду за тобой Harry: Эм, серьезно? Harry: я сейчас один в шоке? Harry: ну они же тип расстались... Harry: и пошли это праздновать Harry: ШТО ЗА НАХ,МИККИ??! Louis: хей, Микки Louis: ты не против, если с нами пойдет мой друг Лиам? Mikki: вы геи? Louis: ТЫ ЕБНУЛАСЬ?! Louis: Я ЕМУ РАССКАЖУ Louis: ОН БОКСЕР Mikki: он будет бить девушку? Louis: конечно же нет Louis: ты ведь жопа зебры, которая только что родила пылесос Grace: ой, БЛЯЯЯЯЯЯЯ Grace: куда я попала? Grace: пиздос Steve: ребят Steve: кто может посидеть с моей собакой? Harry: Микки всегда хотела себе собаку Louis: она просто обожает собак Louis: :)))))))))))))))))))))))))))) Steve: заметано Steve: Микки, я завтра приведу Билли Mikki: а нахуй вам не сходить? Mikki: я.ненавижу.собак. Grace: я посижу с Билли :3 Steve: ты прекрасная девушка ^_^ Harry: беееее Louis: беееееее Mikki: беееееееееееееееееееееееее ************ -О, братан, привет!-начал орать Луи. Ну мы типо вышли в парк, взяли две бутылочки детского шампанского, ждём этого Лиама, а тут мимо нас проходит толпа подростков, которые кричали что-то про свободу жопе. -Привет. А это та самая Микки? -Микки Маус,-я мило улыбнулась парню. А это вообще парень ли был? Это был скорее всего мужчина. Ахринеть. Сколько ему лет? -Это реальное твоё имя? - спросил Лиам посмеиваясь. -Ли, у нее даже футболка с Микки Маус. Что ты хочешь? - ответил Луи. - А я хочу мороженое,-сказала я. -Может быть накормим даму? -Эм,Луи, можно тебя на секундочку?-сказала я таким тоненьким голосом. Пиздец я волнуюсь. -Да? -ТОМЛИНСОН, СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?!-я старалась шептать, но.. откуда я знаю? -23. Мы возвращаемся к Лиаму, который нервно крутил в руках свой телефон. Я мило улыбнулась, а потом как заорала... -Эй, мартышка, хватит ржать. Алло, мать. Ты людей пугаешь!-Кричал мне Луи, а я просто не могла остановиться смеяться. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я СМЕЮСЬ. ОТСТАНЬТЕ. НО. Я ОСТАНОВИЛАСЬ. Потому что, блять, Луи пихнул мне мороженое в рожу. -Пизда тебе, Луйка-Полухуйка! Луи начал от меня убегать, а я схватила Лиама за руку и побежала вслед за засранцем номер один. -Прыгни мне на спину,-предложил мне Лиам. Что?! Я запрыгнула к нему на спину и он так быстро побежал. Мои волосы от ветра попадали мне то в ноздри, то в рот. Потом Луи остановился и мы тоже. -Так не честно! Ты ей помогал! Я и Лиам одновременно пожали плечами и рассмеялись. Луи открыл рот, чтобы что-то сказать. я не слушала его. Я представляла в голове сколько можно запихнуть пельмешек ему в рот. "Хочу пельмешки"-с грустью подумала я. Разговор Луи с Лиамом прервал громкий голос откуда-то сзади: -МИККИ МАУС, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТИЛА?! -Кричал Гарри, который бежал на меня. С хуя ли я должна была его встретить? -ЕБНА! Гарри навалился на меня. -Блять, Гарри, ты пиздец жирный! -Заткнись, шмонька. -ЧТО?!- Луи и Лиам уже покатывались от смеха. Ну, спасибо, блять. -ВСТАНЬ С МЕНЯ ЖОПОМОРДЫЙ! Лиам помог мне вылезти. Ох, он такой милый. -Мудила,-прошипела я в сторону Стайлса. Лиам меня обнял и мое лицо уткнулось ему в грудь. Мне дышать тяжело. Ну, бляяяяяяять. Потом меня куда-то потащили. Именно потащили. Луи взял меня за ноги, а Гарри взял меня за руки. Лиам извинился и шел молча пытаясь улыбнуться мне. -Предатель,-шикнула я на него. -Ну, Микки, я же ничего не мог сделать!-начал опять извиняться Лиам. Ну парень, ну алло. -Ты можешь меня сейчас спасти, пока эти придурки не кинули меня в ФОНТАН! МЕНЯ УЖЕ УКАЧИВАЕТ. Блять. И тут Лиам меня спас. Он схватил меня за талию и попытался вырвать из руки Луи и Гарри. У меня чуть рука нахер не оторвалась, но у Лиама получилось. Мы с ним убегаем от двух придурков. Спасите. Вы сейчас может быть и удивитесь... Мы все упали в фонтан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.