ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда колит почки.

Настройки текста
-Микки, здравствуй, - сказал он. - Знаешь почему ты здесь? -Эм, если ты хотел пообщаться со своей дочерью, то мог бы просто позвонить или написать смс-ку. -Ты можешь быть хотя бы раз серьезнее?! Мне нужно тебе кое-что рассказать. -Оу... -МИККИ! -Молчу, молчу... -Когда ты родилась, мы с твоей мамой безумно любили тебя. Все было идеально и хорошо. Я работал и зарабатывал достаточно денег, чтобы вы с мамой себе ни в чем не отказывали. Я любил твою мама и тебя. Однажды, к нам на работу устроилась Жаннет. Я сразу влюбился. В общем, мы стали любовниками. Твоя мама знала, но она не хотела рушить нашу семью. Но потом она умерла. Если ты не знала, то это была автокатастрофа. Запланированная автокатастрофа. Мы потом нашли остатки бомбы. Никто так и не выяснил кто был в этом виноват. Тебя отправили к другим родственникам, а я стал жить с моей Жаннет. Она родила мне мальчика, ему сейчас девять лет. Но если я вдруг умру, то все мое состояние уйдет к тебе, как к первому ребенку. Но я хочу, чтобы меня заменил мужчина! Так вот, я позвал тебя сюда, для того, чтобы ты подписала документ. После моей смерти тебе перейдут пару миллионов, а все остальное моему сыну. Если ты не подпишишь, то мне придется убить тебя. Я прокашлялась и просто... Знаете, для меня это был такой шок. Я помотала головой в стороны, пытаясь собрать все мысли в одну большую кучу. -Но почему ты просто не пришел ко мне домой или не позвонил? Зачем было это похищение? Зачем? Мне от тебя вообще ничего не надо. Давай свой документ и я подпишу тебе все захочешь, - сказала я со слезами. Знаете, когда ко мне в первый раз пришел мой после долгого отсутствия, я думала, что он хочет начать общаться со мной, а оказывается... Не хочу иметь с ним ничего общего. Он протянул мне лист, я быстро поставила свою подпись и вытерла слезы. Отец хотел что-то сказать, но я прервала его взмахом руки. -Покажи где тут выход, - попросила я. -Хорошо, - папа виновато посмотрел на меня и пропустил вперед. ***** -Микки, где ты была?! - закричал Стив. Почему в моей квартире постоянно так много народа? Проходной двор? Бесят все. -Микки, где ты была? - строго спросил Гарри. Я подняла на него свои заплаканные глаза. Гарри быстро всех выгнал из квартиры. - Расскажешь мне, дорогая? - уже мягче сказал он. -Все было обманом... -Что именно? Лиам? -Нет, - я отрицательно замотала головой. - Отец приходил не просто так. Ему кое-что надо было. Гарри меня прижал к себе и обнял. -Все ведь наладилось? - спросил он осторожно. Я просто кивнула, отошла от него и легла на свою кровать. Парень лег рядом со мной и обнял меня за талию сзади. Вот так мы и заснули. ******** -Эта школа уже меня достала, - ныла я на втором уроке. -Мышка, не тебя одну,- устало сказал Гарри и положил свою голову на парту. Я стала тыкать ручкой в его щеку. Потом начала складывать учебники ему на голову и получилась пирамидка. -СТАЙЛС! - закричала я. Он подскочил и вся пирамидка упала на него. Один учебник попал углом прямо ему между ног. Я начаала смеяться, потом подскочила на ноги и выбежала из класса под крики учителя. Я вышла на улицу, присела под дерево и закрыла глаза. Можно спокойно передохнуть до конца урока. Почувствовал движение рядом, я сказала не открывая глаз: -Гарри, это мое дерево. Съебись. -Это не Стайлс, Мик. Я открыла глаз и удивилась. Не каждый день видишь Зейна и Найла рядом со мной. -Чо вы тут делаете? -Я слышал, что Найл отказался от дела и ты жива, - ответил Малик. -От какого дела? -Убить тебя - было моим заданием от твоего отца. Потом я его переубедил, сказал, что ты шикарный человек, а таких в мире очень мало, - сказал Хоран улыбнувшись. -Блять, ребят, давайте забудем об этом? - попросила их я. -Значит... просто посидим рядом с тобой, - пожал плечами Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.