ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

А Микки целует Марка в попу!

Настройки текста
Я вбежала в комнату в нужный момент. Мужик сидел на Гарри и душил его. Я откинула нож подальше и схватила опять свою любимую сковородку. Я ОПЯТЬ ВЫРУБИЛА МУЖИКА! Гарри прокашлялся и скинул с себя мужика. Мы снова посадили его на стул, только теперь взяли простынь и связали его руки. -И чо ты сделал? - спросила я. -Хотел снять маску. Я ударила себя по лицу. Через пару минут вбежали трое полицейских. Оказалось, что он сам зарезал свою жену. А сейчас вламывался в дома и винил девушек в ее смерти. Псих, короче. ****** -Почему вы такие сонные? - спросила Грейс. -Гарри пытался изнасиловать маньяка. -Оу, получилось? -Ага, - устало сказал Стайлс и заснул на столе. Я встала из-за парты и пошла прогуляться по школе пока идет перемена. Я спокойно шла по коридору, как вдруг подскользнулась и упала на пол. Я покатилась по полу, как мячик. Я сбила Марка и мы вместе покатились по полу. В итоге он врезался в стену, а я влетела лицом в его... попу. -КОРОВЬИ ОЛАДЬИ! - заорал он. -Чо? - засмеялась я. -Какого хрена ты лапаешь меня? -Я случайно! Я вскочила на ноги и рванула обратно в класс. Я спряталась за Гарри. Марк вбежал в класс и стал искать меня. -ГДЕ МИККИ?! -Она тут, Марк! - крикнул Гарри и отошел от меня. -Предатель, - прошипела я. Марк схватил меня за плечи и прижал к стене. -А что она сделала тебе? - спросил Луи. -Она.. -ПЛЮНУЛА ЕМУ НА ВОЛОСЫ! - заорала я. -Что? Нет, она... Марк не договорил, потому что я плюнула ему в рот и пнула по яйкам. Мисс Ниль подошла к нам и начала помогать Марку, а я за спиной учителя показывала ему язык. **** -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! - кричала я. -Пока Марк не расскажет, что ты сделала, мы не выпустим тебя, - сказал Гарри и запер дверь на ключ. Я в кладовке с моими любимыми швабрами. -ОН ВРЕТ. ВРЕТ! -Марк? -Она поцеловала меня в зад, - сказал тот плача. Эм... Я никого не целовала! Я случайно вреазалась! За дверью послышался громкий смех и похоже кто-то упал. Зашибись. Мне откыли дверь и я с покер фэйсом прошла мимо этих придурков. ******* Итак, завтра мы едем в гости к бабушке Грейс на четыре дня ( школу можно пропустить ). Зейн не сможет, а вот Найл едет. Стив поедет на своей машине и повезет Грейс с Луи, а Найл повезет меня и Стайлса. Я спокойно собирала вещи в большую сумку и рюкзак, в то время, как в мою квартиру вбегает Гарри и кричит о свободе чашкам, хватает меня за ногу и мы вместе падаем на пол. Мы начинаем бороться и Гарри побеждает. Он поднял за одну ногу и теперь мне приходиться висеть вниз головой, но у меня есть прекрасная возможность укусить его за ногу, но это уже в крайнем случае. Гарри хотел засунуть меня в холодильник, но в дверь позвонили незколько раз и ему пришлось открыть дверь. Я пыталась посмотреть кто там пришел, но чуть не свернула голову. -Э, Микки, все нормально? -НАЙЛ! ПОМОГИ МНЕ! - закричала я, пытаясь вырваться из хватки. В итоге, он ничего не смог сделать, так как я опередила его, укусил Гарри за ногу. Тот сразу уронил меня и я почти упала, но Найл как-то придержал меня за руку и я ударилась все равно, но не так больно. Короче, спасибо Хорану. Я схватила Найла за руку и мы с ним вместе убежали от злого Стайлса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.