ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гречка на унитазе.

Настройки текста
(я же говорила, что название ничего не значит. Ок, да? Короч, читайте) На следующий день мы отправились всей компанией в магазин за едой. Гарри начал подбрасывать мандарины, пытаясь жанглировать ими, но в итоге все упало и фрукты превратились в кашицу. Откуда-то выбежал работник этого магазина и начал орать на непонятном языке на Стайлса. Тот возмутился и указал пальцем на меня, мол это я во все всем виновата. Я сразу рванула подальше от них. Я наткнулась на Грейс, которая оттолкнула меня от себя с криками, чтобы я купила туалетную бумагу. Пока я блуждала по магазину (который был в два этажа и хрен поймет их расстановку), я забрела в какуе-то комнатенку с надписью: "посторонним вход запрещен". Тут было так темно, что я достала свой телефон и включила фонарик. Идя по по коридору, я услышала крики. Я подумала, что там кого-то насилуют или режут, поэтому понеслась сломя голову на крики. По дороге я сбила шкаф с фруктами и уже бежала с раздавленными бананами на голове. Так же я упала, подскользнувшись на мандарине. В итоге я добежала до двери, откуда шел маленький свет и были слышны крики. -А НУ СТОЯТЬ, ШАЛАПОНЬ. ЭТО ПОЛИЦИЯ, НАХ, - заорала я во все горло. Когда я полностью осмотрелась, я поняла, что за херню я сделала. Передо мной сидел милый старикашка в форме охранника и смотрел порнуху на телефоне. Я ударила себя по лицу и извинилась. Только я хотела уже уйти, как заметила у этого старичка компьютер, на котором были видеонаблюдения по всему магазину. -Извините, можно я посмотрю где мои друзья и уйду потом? - спросила я улыбаясь. -Конечно, - кивнул этот старичок. Я сразу заметила Гарри, который залез на Луи и что-то кричал. На них были какие-то розовые леопардовые халаты. Втф?! Потом мой взгляд переместился на Грейс, которая стояла в одиночестве и выбирала туалетную бумагу, за которой по идее послала меня. Сорян, чо. Переместив взгляд я увидела Найла и ту шкуру, что прилипла к нему вчера. Вот тут я не поняла шутки. ОНА РЕАЛЬНО СЛЕДИТ ЗА НИМ?! -УБЬЮ СУКУ! - заорала я и выбежала из комнаты охранника. Я подбежала к Найлу и отодвинула его одной рукой. Увидев охранника, который прибежал со мной, Я попросила его держать Найла. Он кивнул и напялили наручники на Найла. -Какого хуя, Микки? - удивился Хоран. -Меньше нужно со шлюхами тереться, - прошипела я. -Ты меня шлюхой назвала? - пропищала она. От ее писка, я даже уши зажала на пару секунд. -Значит так, мадам. Прости, не запомнила твоё имя, - после моих слов, она покраснела и начала пыхтеть, словно она паровозик. - Я Микки Маус, девушка Найла Хорана. Если я вдруг ещё раз увижу тебя рядом с ним, то тебе... Тебе... Лучше этого не делать. Усекла? -Ты не понимаешь ничего, да? - ухмыльнулась она. - Найл всегда любил меня, а тобой он просто пользуется. Ни один парень в своей жизни, даже за миллион долларов не стал бы встречаться с такой, как ты. Посмотри на себя, девочка. У тебя одежда, словно ты... -Это стиль такой, - прошипела я. -Ой, не смеши мои ресницы, - рассмеялась она своей же шутке. Я уставилась на нее, как на ненормальную. - Девушка не должна материться. Она должна носить юбки и милые майки. Это подчёркивают твой ум, - я сразу начала смеяться во весь голос над ней. -Ты тупая или да? -Да... Стоп, что?! Я недовольно цокнула и взяла одну пачку с рисом со стеллажа, который был рядом с нами. Точнее мы были рядом с ним, но это не суть. Так вот, я взяла пачку с рисом и кинула ее в эту шлюху. Забыла как ее зовут. Черт, надо придумать ей прозвище. Она начала махать руками, чтобы поймать этот пакет, но он упал и рис рассыпался по всему полу. Она начала что-то кудахтать и пятиться назад. Я взяла пачку с гречкой и тоже кинула в эту безмозглую. Она упала на ее грудь и отпружинила на пол. Лол. (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА❤ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА. ШУТКА - ШТУКАТУРКА ХЕРУШКИ ВАМ ВСЕМ, А НЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ. ЕСЛИ ОНИ И БУДУТ, ТО ТОЛЬКО У СТАРИЧКА В ТЕЛЕФОНЕ, АГА.) В итоге она убежала с визгами, а я посмотрела на Найла, который пытался вырваться из рук старичка. Я кивнула охраннику и тот пафосно кинул мне ключи от наручников. Я подошла к Хорану и освободила его. Он закинул меня к себе на плечо и понес на выход. Я недовольно застонала, но не стала брыкаться. ***** -Стив, а ты знал, что ты в душе гусеница? - спросил Гарри. -Чо за херь ты несешь? -Микки, думает, что она девушка, но на самом деле... Я кинула в него подушку и он заткнулся. Бесит. У меня зазвонил телефон и я ринулась к нему, но меня опередил Луи. -Здравствуйте, я брат Микки. А вы кто? А, привет, братишка. Как ты там? А, круто. У меня все хорошо, ага. А зачем ты звонишь Маус? Ей передать это? Ну, ладно. Пока, красавчик. Я непонимающим взглядом уставилась на него. Он пожал плечами и ушел, захватив мой телефон. -Втф, Луи?! -Звонил Лиам. -И что? - я поперлась за ним. - Что он там прокудахтал? -Он сказал, что приехал к тебе, а тебя нет. И короче, он такой: "Где Микки, если я здесь, а ее нет. Значит она где-то не здесь, но где она. Но относительно нее, она там, а где там, там и здесь. Значит, она здесь. Но здесь ведь я и я не вижу ее, значит я здесь один. Вопрос: где Микки?" -Ты тупой? Я ничего не поняла. -А тебе и не надо, - улыбнулся он и заперся в туалете. -МИККИ, ДОРОГАЯ! - кричала с первого этажа бабушка Грейс. Вот что ей от меня надо? -Да? -Помоги мне, пожалуйста. -А Грейс... -Дорогая, я считаю тебя самым нормальным человеком в этой компании. Мне будет приятно, если именно ты поможешь мне. -Эм, хорошо... ***** Мы довольно весело провели время с этой милой бабулькой, хотя ее так назвать нельзя. Мы с ней готовили всякие пирожки и печенья, при этом танцевали тверк и пели песни Рианны. В то время, когда мы закончили, я и бабушка Мия (нда, я придумала ей имя спустя столько времени. Похлопаем автору) уселись за стол и начали обсуждать мальчиков, но в основном мы обсуждали новые песни и всякие фильмы. На кухню завалился пьяный Стив с Гарри. Мы посмотрели на них и они замолкли. Мы что такие страшные? В этот миг парни свалились на пол и отключились. Мы с бабушкой замерли на месте. Что за херня?! Мы подняли их и еле дотащили до дивана в гостиной. Бабушка быстро убежала на кухню, а потом вернулась с двумя стаканами какой-то красной жидкости. Мы начали вливать парням "это" в рот и через пару секунд они широко распахнули глаза и убежали от нас в разные стороны. -Что вы сделали? - спросила я. -Это коктейль, дабы быстро очистить желудок. Сидеть на унитазе они ещё долго будут. -О, научите меня такому? - с интересом спросила я. -Конечно, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.