Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кончай уже.

Настройки текста
Настал день возвращения домой. На самом деле я сильно привыкла к бабушке Мие и безумно ей благодарна за то, что приютила нас у себя. Я обещала ей, что заеду к ней потом как-нибудь когда-нибудь. Ага. Ну, а теперь вернёмся в реальность. -ГАРРИ, БЛЯТЬ, ЭТО МОЙ НОСОК! -КАКОГО ХЕРА ОН ТВОЙ?! -ОН МОЙ. -НАЙЛ ТОЖЕ ТВОЙ?! -ДА. -М, НЕТ. Я ХОЧУ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО. Я ВЫБИРАЮ НАЙЛА. ИДИ КО МНЕ, СЛАДКИЙ! - кричал он на всю машину и пыталась сесть на колени к Найлу, который ВЕЛ МАШИНУ. Мы со Стайлсом сидели на задних сидениях и дрались. Гарри уже высунул язык и пытался засунуть его в ухо к Хорану, но тот резко затормозил и наорал на нас. В итоге мы застыли и продолжили ехать в позе аля "мама, у меня вчера был выпускной". Одна нога Гарри торчала из окна, а так он лежал сверху на мне. А я почти сползла вниз и что-то булькала, дабы показать, что я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА. Когда я добралась до своей квартиры, у меня шла кровь из носа. Просто Гарри случайно зарядил мне пяткой в него. Я пошла в туалет и пыталась остановить кровь. Мне кажется, что я потеряла крови, больше чем во время всех месячных вместе взятых. -ВНЕЗАПНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В ТУАЛЕТ! - послышалось за дверью, а потом сильный удар в дверь. Видимо Гарри не знал, что дверь открывается на себя. Дебил. Недовольный и расстроенный Гарри, потирал свою шишку на лбу и ворчал около меня, пока я пыталась остановить эту чёртову кровь. -Я нашел у себя в ванной тампоны, го засунем их тебе в ноздри. -Можно пару вопросов? - неловко начала я. - КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ ТАМПОНЫ ДОМА?! НО ЛАДНО, ДАВАЙ. Я засунула себе в нос тампоны и пошла на кухню, Потому что я жутко проголодалась. Но в холодильнике мышь повесилась и кто-то ещё. Я пошла в магазин. И только когда я стояла на кассе до меня дошло почему все на меня так смотрят. У меня в носу тампоны, ребят. Я улыбнулась проходящим мимо меня людям и пошла обратно домой. Дома меня ждал сюрприз в виде Зейна, которого привел Найл. Я накинулась на Малика с объятиями. -Эй, а меня ты даже не поцеловала, - обиженно сказал Хоран. -Эм, я с тобой все время проводила, а Зейна я не видела уже четыре дня. ******* -Не пойду! -Микки, надо идти. -Гарри, я не хочу! -Микки, просто подними жопу и пошли в школу. -Я не хочу! Там будет эта сучка. -Ты не можешь наплевать на нее и просто игнорировать? -Но она будет меня специально выводить из себя. Блять, как же она меня бесит. Так, ладно, пора идти вы школу, - я оттолкнула Стайлса от себя и он упал на мою кровать. - Чо разлегся? У нас до урока осталось девять минут. Погнали. - Действительно... Чо это я разлегся? Итак, с чего бы начать? Вчера поздно вечером мне позвонила Эмили и сказала, что у нас новенькая. Адриана. Да, блять, это именно она. Сука, она ещё и моего возраста, хотя я думала, что она немного старше меня. Я думала, что ей 20 или хотя бы 21 год, как Найлу. Мы с Гарри на перегонки прибежали к школе только ко второму уроку. Без лишних слов мы сели за свой стол и начали проникать в урок по биологии. Нихера не понятно, поэтому я положила голову на руки и заснула. ***** -Да, блять, Гарри, ты не видел, как она смотрела на меня?! Сука, расчленю ее нафиг! -Микки, кончай уже. -Нет, - сказала я и закрыла глаза. -Кончила? -Да, - выдохнула я. За углом послышался дикий ржач Томлинсона и я подошла к нему, чтобы дать Пендаль. -ПШЛИ ВСЕ НАХЕР. -О, Маус, ты мне нужна, - меня за руку схватил Мистер Дэрил. -Чо?.. -Пойдем, я дам тебе разные вещи для твоей работы и все будет отлично. -В смысле для работы? -Как же? Ты же сама вызвалась украшать бал к окончанию школы. -Что, блеать? Ой, простите. Но... -Твой друг ко мне подошёл и сам все передал. -А как фамилия этого друга? -Мистер Томлинсон. Я вдохнула побольше воздуха, пытаясь побороть свой гнев и не РАСХЕРАЧИТЬ ТУТ ВСЕ. ******* -Марк, дай мне, пожалуйста, зеленую краску, - попросила я его. -Сама возьми, ебанашка. -Ц, спасибо. Компанией в четыре человека ( я, Марк, Грейс и какой-то левый парень из параллели) украшаем спортивный зал. Довольно скучное занятие, но это лучше, чем сидеть на уроках. Примерно к восьми часам вечера мы закончили и просто легли на пол. Мы настолько устали, что решили, что ночевать будем здесь. В принципе, так оно и случилось. Нас закрыли. Я достала маленький фиолетовый пледик, который я всегда ношу с собой в рюкзаке и постелила его на пол. Мы сели на него в круг и начали болтать о жизни. Ага, нет. Все просто легли и вырубились. Мой телефон разрывается от звонков и когда я наконец подняла трубку, услышала ор Стива. Зачем он мне вообще звонит? -Ты там, короче, не беспокойся, ладно? В общем, я пытался дозвониться тебе весь день, но ты не брала. Э, с чего бы начать?... Черт, Прости меня. -Блять, Стив, ты разбудил меня, Так что уже говори. -Я пришел к вашей школе, чтобы забрать Грейс и увезти ее в ресторан, но она была занята и не в этом суть. Короче, я увидел Найла и какуе-то девушку, которая терлась у него под ногами. Ну, по внешнему виду ничего не могу сказать, кроме "Шлюхи". -Я... Поняла о ком ты, - прохрипела я. -Так вот, Найл отшил ее. Но есть одна проблема. Я пошел в парк выгуливать Билли и увидел их. Они шли за ручки и мило беседовали. Микки, я.. я... Микки? Я сбросила вызов и стала вытерала слезы. ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ БРОСАЮТ? Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ВСЕГО. УСТАЛА. Я выломала дверь и вышла из спортивного зала, на улице меня встретила наша старая добрая охранница, которая отпустила меня на все четыре стороны, не смотря на то, что я была в школе в одиннадцать часов ночи. Не смотря на то, что я в жизни никогда не пила, сейчас я хочу нахуяриться в дрова, чтобы обо всем забыть. Но я ещё не знала, что делать этого всего не надо было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.